Twitter намерен преодолеть ограничение в 140 знаков


TwitterНа сегодняшний день в Сети функционирует большое количество социальных сервисов. В компании Twitter трудятся над вопросами разработки новоявленной опции. Посредством использования данной опции пользователям будет доступна возможность размещения записей, длина которых будет достигать до 10 тысяч символов.

Рассматриваемый функционал сумела уже реализовать компания для тех сообщений, которые передаются посредством Direct Message. Имеется информация, что в Twitter специалисты трудятся над реализацией новоявленного функционала пользователей. Посредством его использования пользователям ресурса будет доступна возможность публикации постов, объем которых доходит до 10 тыс. знаков. Пока же доступная длина записи определяется значением в 140 знаков.

Сейчас руководство Twitter трудится в аспекте привлечения новоявленных пользователей в сервис. Как ни крути, но нововведения никак не должны испугать имеющуюся аудиторию. Это и заставляет разработчиков стараться «угодить всем», а именно, заниматься внедрением модернизаций функционала, стараясь никоим образом не затронуть классику концепции Twitter, оцениваемую по достоинству «старой публикой».

Стоит напомнить, что в октябре месяце минувшего года пост генерального директора был занят Джеком Дорси, входящим в число основателей Twitter.Серьезные акционеры выступали за данное назначение. С их точки зрения, Дорси лучше всех владеет информацией относительно специфики функционирования сервиса микроблогов. Кроме того, он дает рациональную оценку перспективам предстоящего его развития.

Рассматриваемые функциональные возможности, связанные с увеличением числа вводимых символов, были уже реализованы специалистами Twitter с целью отправки сообщений приватного характера. Пользователи подобные сообщения оправляют в сервисе микроблогов посредством Direct Messages. В настоящее время «удлиненные» твиты тестируются. Представлены они обычным постом, который ограничивается длиной 140 знаков. Здесь же имеется отдельная ссылка, использование которой приводит к полноценной версии.

Имеется мнение, что данное функциональное решение являться может необдуманным. Наиболее вероятно, что так руководство сервиса решило оставить без изменений дизайнерское оформление ленты. Особо длинные твиты, никоим образом не соответствуют старому дизайну, и не подходят под «внешность» классической ленты.

Мобильный телефон в руках ребёнка
Определены финалисты «мастерской стартапов» от Яндекса
Недавно был открыт Казанский дом занимательной науки и техники для малышей
В Бахмуте растет число интернет-преступников