Ученые NASA готовы деформировать время и пространство


Проведя некоторый анализ последних исследований современных ученых, можно обратить внимание на тот факт, что постепенно те невероятные технологии и изобретения, которые мы привыкли видеть только в фантастических фильмах, переходят в реальную жизнь. Не так давно стало известно, что специалисты NASA считают возможным созданиеневероятного космического двигателя, который носит название уорп-драйв. Суть его работы состоит в деформации пространства и времени. На первый взгляд кажется немыслимым.

Как сказал всем известный гений Эйнштейн, самая большая в мире скорость – это скорость света. И ничто в мире не может перемещаться быстрее. Суть идеи двигателя уорп-драйв состоит в том, чтобы не превосходить скорость света, а сжимать пространство, в котором перемещается тело. Чтобы понять данную идею можно представить лист бумаги, на разных концах которого нарисованы точки А и В. Кротчайшее расстояние между этими точками – не прямая проведенная линия, а минимальная дистанция, образовавшаяся при сложении этого листа бумаги вдвое таким образом, чтобы нарисованные точки соприкасались. И если удастся воплотить в жизнь идею нанодвигателя, то без каких-либо проблем можно будет передвигаться из одной точки Вселенной к другой по земным меркам достаточно быстро.

В таком случае этот двигатель будет настоящей революцией в мировой науке всех времен, так как «обойдет» большинство существующих в современной физике понятий и законов и повлечет за собой открытие множества новых изобретений и технологий типа отрицательной энергии и мощнейших вечных двигателей.

Специалисты из NASAуверены, что перемещать тела на невероятные расстояния в скором будущем представится возможным. Для этого необходимо специальное экзотическое вещество, способное окружить перемещаемое тело и сжимать пространство вокруг него. Специальные расчеты и исследования по разработке данного вещества уже ведутся.

На сегодняшний день PaaS и SaaS-платформы являются все еще нукой новинкой для многих отечественных компаний, но не смотря на это интерес к новой модели автоматического управления бизнесом стремительно растет. На сайте ctconsult помогут разобраться во всех этих платформах.

На Марсе найдены неопознанные шарики
Ожидается резкое падение цен на органические светодиоды
Московские видеокамеры будут поворачиваться на опасные и громкие звуки
Facebook подготавливается к противостоянию Google