Apple не успевает завозить в Китай новый iPad mini


Выпуск нового iPad 4 повлек за собой массовые покупки этого модного планшета. Покупатели не заставляли себя долго ждать, и раскупали товар с поразительной быстротой. Но такого быстрого темпа покупок iPad mini, который вышел немного позже, в Китае никто не ожидал уж точно! Неужели Apple не успевает поставлять свой товар в магазины Китая и Гонконга?
С того времени, как начался выпуск нового iPad mini, казалось, что в самом Китае он доступен всем и каждому, кто способен его купить. Но, как говорит известный аналитик Браян Вайт журналистам, что новый планшет фирмы Apple просто напросто сметают с полок в больших городах Китая и Гонконге, даже чехлы для ipad mini долго не задерживаются на полках магазинов. Хотя, по правде говоря, есть несколько больших магазинов, которые продаю эту технику в розницу, но все равно на рынке ощущается дефицит iPad mini. Планшет очень быстро набрал популярности, из-за чего товар буквально расхватывают с полок.
. Невероятно, но планшет iPad mini стал намного популярней, чем iPad 4! Это случилось благодаря тому, что на iPad mini установлена более приемлемая цена, планшет компактней и удобней в использовании.
Сейчас ситуация на рынке исправилась, и посетители могут в любой момент зайти в магазин техники и купить себе эту технику продукции Apple. Даже когда вышел долгожданный iPhone 5, спрос на iPad mini почти не упал и держал высокий рейтинг продаж долгое время. Не отвлекли от этого планшета покупателей и Galaxy S 3 вместе с Galaxy Note 1, 2. В розничных сетях этих стран iPad mini так и остался самым востребованным из всей продукции Apple за последние несколько месяцев.

Благоустройство Свердловского округа Иркутска
ФСКН просит выделить 180 млрд. для финансирования частных реабилитационных центров
Музей еврейской музыки открылся в Иерусалиме
Япония будет поставлять промышленное оборудование в РФ