Морские и автомобильные перевозки становятся все менее востребованными в Украине


 Морские и автомобильные перевозки становятся все менее востребованными в Украине.

Как было сообщено Государственным комитетом статистики, предприятия – перевозчики сократили уровень своих услуг на 2,5 % за последних десять месяцев 2012 года. Самое существенное уменьшение потока пассажиров наблюдается в сферах автомобильных, морских перевозок и увеличение спроса на заграничные морские veservice.ru международных перевозки. В количественном соотношении сокращение составило около 5 миллиардов 700 тысяч человек за период январь- октябрь месяц 2012 года.

Что касается пасажироперевозок железнодорожным транспортом за такой же период 2011 года, то численность перевозок сократилась до 362 миллиона 100 тысяч человек или 0,1 в процентном эквиваленте. По отдельным участкам железнодорожного полотна, такое уменьшение составляет:  На Львовском- 2,1 %; На Приднепровском- 0,1%; на Юго-западном – 4,3%; На Одесском – 2,4%; на Донецком – 1,7 % и на Южном- 1,2%.

Около трех миллиардов пассажиров, воспользовались услугами автотранспортных перевозок, включая перевозки физическими лицами – предпринимателями. Это на 5 % меньше чем в 2011 году. На 2012 год  такое сокращение составляет 9,1 %.

Значительно снизился показатель морских перевозок в пределах государства и составил 15,4 %. Зато показатель заграничных морских перевозок существенно увеличился по сравнению за аналогичный период 2011 года и составил приблизительно 25,1 %.

Семь миллионов сто тысяч пассажиров было перевезено авиационными предприятиями, что приблизительно на 9,7 % превышает показатель за аналогичный период 2011 года по Украине.

Услугами городского электротранспорта воспользовались  около 2 миллиардов 400 тысяч пассажиров, что на 0,3 % выше прошлогоднего показателя.

Жители Набережных Челнов предлагают врачам пронумеровать пижамы и кровати
Половина жителей Украины жалуются на ухудшение благосостояния, а третья часть готова поддержать прот...
Бизнес-центр мечты
Фонд "Дедморозим" организую новый год для детей сирот.