Одежда от Ralph Lauren для собак


Известный в Нью-Йорке дизайнерский дом Ralph Lauren представил публике уникальную линию одежды и аксессуаров для четвероногих питомцев.

Выпущена была коллекция одежды и аксессуаров для собак по девизом Ralph Lauren «Собаки тоже могут быть модными!». Модный дом, таким образом демонстрирует заботу не только об имидже своих поклонников, но так же о внешнем виде четвероногих друзей. Ведь для многих модников выбор стиля для питомца является главнейшей проблемой, не каждым дизайнерским домом выпускается йорки одежда и аксессуары для четвероногих друзей. Но, наконец, и бренд Ralph Lauren опустил свой взор к ногам, где уже давно стоят собачки, неизбалованные дизайнерским вниманием. Здесь и полет фантазии и большая эксклюзивность коллекций. Ведь мир зооодежды сравнительно недавно вышел на рынки, здесь есть чем удивить.

В линии одежды выпущенной для собак присутствуют теплые кофточки, спортивные пайты, платья, тренчи, футболки с капюшонами. Самым же дорогим элементом коллекции является несессер для питомца. Ручная работа этого аксессуара из кожи африканского крокодила делает его еще более эксклюзивным. Желающие приобрести несессер должны быть готовы расстаться с  $18 000. В остальных деталях коллекции цены довольно приемлемы.

Уже за $50 можно приобрести кокетливое лоскутное платье для девочки-собачки, в котором даже питомица будет неотразима. Чуть дороже ($55) будет стоить хлопковое спортивное худи с капюшоном для «мальчиков». В районе $95 обойдется шерстяная вязаная ярко-желтая водолазка от Ralph Lauren, которвя поможет вашему питомцу не замерзнуть не в очень прохладный день. Несколько дороже обойдутся теплые вещи, такие как утепленный тренч, цена которого колеблется в районе $150, зато в нем без сомнений собака будет чувствовать себя тепло и уютно.

Пока коллекцию можно заказать лишь на официальном сайте модного дома Ralph Lauren. О поступлении брендовой линии собачьей одежды в магазины пока ничего не известно.

Марина Александрова тайно обвенчалась
Сорок миллионов рублей для школ
Ожидание нового релиза Primal Scream
Весенний Международный Арт-фестиваль "Адлер-2013"