Передача юбилейной эстафеты Верхнесалдинского металлургического производственного объединения березниковской «Ависме»


С 5 по 7 июля праздника, который проведен в честь 80-летия Верхнесалдинской компании, ВСМПО-АВИСМА и происходившие до того в периоде двух месяцев, закончились трехдневным юбилейным проектом.

Корпоративное праздничное заседание Достояние Республики произошло 5 июля, на котором были произведены награды различных уровней знаков отличия, благодарственные письма и грамоты наилучших работников фирмы. Как и на прошлых мероприятиях, так и на последнем корпоративном празднике, Дворец культуры Агаркова предоставил всем участникам концерт, который напомнил посетителям все исторические этапы усовершенствования ВСМПО. С необычным праздничным представлением был представлен хор Виктория из города Екатеринбург.
Группа Чайф так же выступила в честь праздника юбилея корпорации перед всеми жителями Верхней Салды.

С самого утра этого же дня, ВСМПО вручили подарки детям и для них же на Дворцовой площади был представлен детский праздник меню которого состояло из мороженого и соков, с добавлением аттракционов и живыми конкурсными программами.

Данные министерства внутренних дел России доносят о том, что на выступление группы Чайф находилось 5 тысяч человек, а основное число граждан, принимавших общественную деятельность в торжественных стритовых культмероприятиях, созданных легендарным объединением, больше чем 10 тысяч, при том, что население Верхней Салды приблизительно 40 тысяч граждан.

Завершение выходных произошло вместе с футбольным турниром в котором участвовали команда менеджеров ВСМПО и команда Ависмы. Произошел выигрыш салдинцев со счетом 1-0 и ВСМПО передали праздничное соревнование Ависме, так как прошлый Березниковский комбинат отпразднует 70-летие уже 19 июля в праздник Дня металлурга.

Сотрудники концерна «Стирол» отпраздновали Масленицу
Было приостановлено на время водоснабжение некоторых абонентов
Военные городки Сибири готовятся к отопительному сезону
Огромную коллекцию винограда собрали анапские селекционеры