РЕСПУБЛИКАНСКАЯ СОБАЧЬЯ ВЫСТАВКА В МОГИЛЕВЕ


Недавно в белорусском городе Могилеве было знаменательное событие — проводилась республиканская выставка, в которой принимали участие четвероногие друзья человека самых разных пород. На эту грандиозную выставку в СК «Олимпиец» съехались участники со своими домашними любимцами из разных стран.

На ринге можно было увидеть российских, украинских, латвийских, литовских и, конечно, белорусских участников. Надо сказать, что сами организаторы были очень удивлены такому количеству желающих победы своих любимцев. Всего участников было более 400 человек.

Собравшиеся на это грандиозное событие зрители к своему несказанному удовольствию могли наблюдать выступления той-терьеров, компаньонов, пинчеров, шнауцеров и, конечно, служебных собак. В качестве обязательной программы были проведены состязания по аджилити, фризби, фристайлу, боулингу, эффектному костюмированному шоу.

Нельзя сказать, что вход стоил дешево: билеты взрослым обошлись в 25 тысяч рублей, а маленьким зрителям это удовольствие стоило 15 тысяч рублей. Впрочем, высокая стоимость билетов не отпугнула желающих лично наблюдать такое интересное шоу. Особенно поклонникам собак понравилось аджилити, где четвероногие участники должны были пройти нелегкую полосу препятствий. Причем в этом соревновании категорически было запрещено поощрять своего любимца игрушкой либо лакомством.

В фойе спортивного комплекса все желающие могли приобрести себе интересные сувениры, самые различные аксессуары для собак, товары для животных и всевозможные корма для собак. Предоставлялась возможность проконсультироваться у профессиональных заводчиков по самым разным вопросам, а также присмотреть себе очаровательного щенка, которого можно было купить тут же на месте либо заказать.

Желающие могли также помочь бездомным животным, купив у волонтеров календари или журналы. Судьями этой выставки были представители Беларуси и Литвы. По окончанию выставки и зрители, и участники остались в целом довольны.

Скорее всего, как утверждает представитель мэрии, в качестве принтера будет использоваться аналог canon mx870.

Многодетным семьям выдадут участки в Московской области
Финал конкурса «Miss Fashion-2012» прошел в Париже
Получить билет на метро за 30 приседаний? - Легко!
Новое поколение талантливых дизайнеров Великобритании