Российские туристы — лидеры по посещению Таиланда


С каждым годом Южную часть Таиланда посещают все больше Русских туристов. Ведь Таиланд – это красивейшие пляжи мира и очень красочная природа. В самое ближайшее время, по мнению турфирм, среди русских туристов, покупающих туры в Тайланд, будут особо популярны курорты Краби, Као Лак и Самуи.

Пхукетские аналитики компании С9 Hotellworks, которые занимаются слежкой за тенденцией роста туристического и отельного сегмента в Азиатском тихоокеанском регионе, подсчитали что трендовый рост русских туристов будет на Южно Таиландские острова.

Уже с октября месяца, на Самуях зарегистрировано огромное количество русских туристов. Некоторые туристы посещают Таиланд прилетом чартерным рейсом в Саран Тани, и дальше плывут к острову на пароме. Со слов Б. Барнета, начальника компании С9 Hotellworks, Самуи, ,Као Лак и Краби переходят в курорты практически для одних российских туристов.

Сейчас компания не может сказать точное количество потока русских туристов в Краби, но опрашивая отели и туроператоров, компания заявляет что с октября месяца здесь будет очень много российских туристов. Б.Барнет утверждает, что как только восстановят аэропорт в Краби (с международными стандартами), то поток туристов из России увеличится вдвое. Также на сегодняшний день со слов Барнета, Пхукетский аэропорт заработал на полную мощность.

Уже в 2012 г. количество туристов из России, которые были в Таиланде достигнуто 1 миллион 317 тысяч человек (+24,98%). За два первых месяца нынешнего года турпоток российских туристов достиг 394 тысячи человек, что по сравнению с таким же периодом предыдущего года больше на 23%.таиландкое управление по туризму спрогнозировали, что на этот год турпоток россиян достигнет 2 миллиона человек. Аналитики компании С9 Hotellworks, утверждают что туристы России намного щедрее, чем туристы из других стран, ведь россияне оставляют за сутки в Таиланде больше 135 долларов.

Ключевые восточные европейские рынки для Таиланда, это Россия которая стоит на первом месте и уже за ней идут Венгрия, Польша, Украина и Чехия.

В Адыгее проходит VII Общероссийский медицинский форум СКФО и ЮФО
Конференция «Загородная недвижимость: как жить, а не выживать»
Полицией Голландии был избит российский дипломат
Успехи Alibaba пугают владельцев сетей супермаркетов в США