Рост популярности велосипедов в Европе


В Европе велосипеды ставят на один уровень с автомобилями. Жители ежедневно пользуются этим транспортом для путешествий и прогулок.
В прошлом году рекорд по продаже автомобилей побила Италия. Продаже даже превысили спрос на автомобили. Не стоит в стороне и Франция. Жители этого региона все до одного обзавелись таким удобным и необходимым видом транспорта. Отстаёт от своих предшественников Париж. Велосипедами здесь пользуются только треть граждан. Тем ни менее для поездок на работу, прогулок и путешествий своим автомобилям французы предпочитают двухколёсного друга — велосипед или электровелосипед. И всё чаще можно встретить людей, пересевших из комфортабельного авто на велосипед. Да и говорить о том, что этот транспорт просто хобби не приходится. Показатель процента использования велосипеда преимущественно автомобилю растёт ежегодно. С 2007 года этот показатель вырос на 5, 5%.
К этой статистике и росту популярности стоит подойти с особым вниманием со стороны администрации. Необходимо предпринять соответствующие меры и разработать проект организации движения. Для создания условий свободного передвижения на таком уже привычном для всех виде транспорта необходимо отвести специальные полосы для движения и парковочные места, а так же организовать сохранность транспортного средства. Должны быть приняты все меры, чтобы обеспечить безопасность передвижения велосипедистов. Уже имеется информация о том, что в 2012 году поступили жалобы в количестве 1800 .Люди вынуждены жаловаться в надлежащие органы на кражи велосипедов и требовать применения мер. А так же, не смотря на снижение количества дорожно-транспортных происшествий на 8 %,заметно увеличилось число погибших велосипедистов. По сравнению с прошлым годом эта цифра выросла на 10%.
О двухколёсном велосипеде мы помним из детства, и стоит поддержать эту тенденцию и в наше время. Так что теперь без стеснения можно позволить себе приобрести такую альтернативу машине и колесить по миру.

В скором времени русские солдаты перестанут носить классический ремень с металлической пряжкой
Сорок миллионов рублей для школ
Получить билет на метро за 30 приседаний? - Легко!
Чудо-ресторан в сибирском городе