Рождение ребенка у Элтона Джона


В среду, популярное издание о знаменитостях Великобритании, Hello!, сообщило, что у знаменитого певца Великобритании Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша, действительно родился второй ребенок, мальчик, которому дали имя Элайя Джозеф Даниель.

Сперва, британские газеты и журналы проинформировали, что ребенка данной паре родила суррогатная мать. Однако вскоре данная информация была опровергнута, при этом британские СМИ сослались на неизвестные нам источники.

По словам этой необычной пары, рождение второго малыша превратило их союз в настоящую семью. Также родители сообщили, что ребенок пришел в этот мир в пятницу вечером, 11 января. Они подчеркнули, что, они не могут в полной мере выразить свои чувства, так как они очень счастливы и взволнованы.

Первый сын Элтона и Дэвида , Закари, был рожден 2 года назад также суррогатной матерью. А гражданский брак этих людей был зарегистрирован в 2005 году.

Отношения Элтона и Ферниша продолжаются с тысяча девятьсот девяносто третьего года. В 2009 году Элтон собирался усыновить мальчика Льва, который рос в одном из детдомов Украины для детей со СПИДом. Но в усыновлении ему отказали, мотивируя преклонным возрастом и семейным положением.

К суррогатной матери супруги обратились после отказа в усыновлении.

В1976 году сэр Элтон Джон, в то время, когда беседовал с журналистами издания Rolling Stone, подтвердил свою бисексуальность, а затем, через восемь лет, сочетался браком с немкой, звукоинженером Ренатой Блауель. Но все же, после развода, он признался, что является гомосексуалом.

Морские и автомобильные перевозки становятся все менее востребованными в Украине
Дом2 война важнее отношений?
Новый способ уменьшить количество уклонистов от службы
Москитная сетка поможет в лечении паховой грыжи