На Кубани открылся первый в РФ завод метизов полного цикла


метизыВ Белореченском районе не так давно произошло открытие завода по изготовлению метизных изделий. Открытие произошло с поддержкой губернатора Вениамина Кондратьевна. Также губернатор обозначил значимость данного торжественного открытия для всей страны. На сегодняшний день примерно 90 процентов поставок саморезов и крепежа происходит из Китая. К слову, вот здесь http://www.stroypark.su/index/hardware-and-fasteners/fasteners-hardware/ можно приобрести крепеж и метизы.

Недавно Краснодарский край получил почетный шанс стать первым регионом, в котором будет работать метизное производство. Таким образом, это можно сказать еще один шаг в сторону отказа от импорт замещения и поддержания отечественного производителя. В 2014 году проект был соглашен и реализован благодаря поддержке инвестиционного форума Сочи 2014.

Благодаря инвестициям получилось собрать сумму, превышающую 500 миллионов рублей, которая пошла на конструирование завода по метизам. Как известно, на первых порах работы нового завода планируется выпускать примерно 300 тонн крепежа в месяц. Но администрация Красноярского края говорит, что уже через год производство дойдет до 800 тонн саморезов и крепежа в месяц. В 2015 году было оформлено соглашение направить 260 миллионов рублей на развитие открывшегося предприятия производства метизов в Красноярском крае. Подписи об инвестициях поставил сам вице губернатор Кубани и директор Росмет. Таким образом, благодаря финансовой поддержке хочется достичь результата 900 тонн в месяц крепежных изделий. Мощность завода будет увеличена на 10 процентов, что уже довольно много для блага страны.

В Белореченском районе уже существует завод по производству метизных изделий, который выпускает 300 тонн саморезов ежемесячно. Но благодаря новому заводу откроется 60 вакантных мест и увеличится общее производство метизов всей страны. Общий фонд инвестиций на второй этап составит примерно 800 миллионов рублей, а рабочими местами будут обеспечены 200 человек. В год планируется выпускать саморезов до 2 миллиардов рублей. Также в скором времени откроются новые филиалы позволяющие развиваться инфраструктуре заводов. Благодаря крепежным изделиям строятся дома и обустраиваются квартиры, а также осуществляется много другого мелкого ремонта. Без крепежных изделий обойтись нельзя и поэтому очень хорошо, что Россия начинает изготавливать их самостоятельно. Возможно, в скором времени стоить саморезы будут меньше, что позволит проводить больше ремонтных работ.

Борьба с мусором в Подмосковье
В Туве проводятся исследования на эффективность природных источников на лечение
Bankir.Ru отметило юбилей в отеле "Radisson Royal", Москва
Граждане России все чаще заявки на кредит подают в online-режиме