Тольяттинцам были представлены принципы капремонта региона


1Июльский проект закона нынешнего года, реализованный правительством Самарской области, «О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области» охарактеризовал капитальный ремонт, представленный программой региона. Самарская Губернская Дума дала добро при рассмотрении проекта. Николай Меркушкин, заняв пост главы попечительского совета, принял участие в разработке и усовершенствовании «Фонда капремонта Самарской области». Это стало одним из весьма прогрессивных шагов для создания некоммерческой организации.
Собственники примут прямое участие в системе капремонта. Также в губернии рассматриваются нововведения с населением, что проходит на одной волне с подготовкой новейшей программы. Тольятти обеспечил местом для организации встреч представителей правительства региона, депутатов Самарской думы, председателей советов многоэтажных домов с участниками общественных организаций. Совещания такого рода, как правило, проводят с целью уточнения всех деталей рабочего механизма региональной системы капремонта. Еще одним важным результатом проведения встреч данного характера является налаженная обратная связь между гражданами и представителями регионального правительства. Для работы производится фиксация любых предложений, поступающих от населения.
«Крайне важно действовать по новым принципам в сформировавшейся системе капремонта. Конечно, в этой ситуации затрагиваемая тема должна обсуждаться в первую очередь участниками процесса. При деловых встречах с населением мы непосредственно стремимся выстраивать живое обсуждение. Необходимо полностью учитывать все высказывания жителей в будущем, а не только давать ответы на вопросы граждан сейчас» — было замечено в ходе встречи заместителем министра энергетики и ЖКХ Сергеем Ульянкиным.

 

Сотрудники концерна «Стирол» отпраздновали Масленицу
Прошел чемпионат лучшего хлеба
Реконструкция аэропорта в НАО
В Чите не будут заводит уголовное дело по поводу эротической вечеринки