В Ялте продолжается конкурс молодых исполнителей «Пять звезд»


PR20140613122801В июне сего года в момент оккупации Крыма в Ялте российские звезды шоу-бизнеса организовали конкурс молодых российских исполнителей «Пять звезд».

В конкурсе приняли участие ребята различной возрастной категории, которые готовились к данному событию не один год, радуя жюри своими натуральными настоящими талантами в исполнении живой музыки.

Среди представителей жюри были отмечены Ирина Аллегрова, Диана Гурцкая, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Александр Иванов.

Поскольку многие участники уже не первый год участвуют в данном мероприятии, то Ирина Аллегрова акцентировала внимание на том, что оценивать их будет сложно в плане того, что они уже почти устоявшиеся звезды, заявившие о себе неоднократно. Однако Лепс и Антонов, которые даже не читали анкеты участников, сделали вывод, что даже среди группы самых талантливых есть самые достойные и выявить их будет не так уж и сложно по умению чувствовать в живую большой наплыв публики и микрофон.

Знаменитая ялтинская набережная была рада приветствовать засветившиеся звезды и поддерживать их своей благоприятной и теплой обстановкой.

Не смотря на то, что до сих пор принадлежность Крыма к России и Украине не решена, творческие деятели не останавливают свой путь творить и воспитывать музыкантов.

В конкурсе принимали участие музыкальные коллективы и одиночные исполнители с различных уголков России.
Диана Гурцкая во время открытия мероприятия пожелала всем участникам счастливого финала и вспомнила, что ее карьера певицы тоже началась с выступлений в Крыму. Теплая приветливая летняя обстановка располагает к уравновешенности и всплеску положительных эмоций, которые помогают уверенно идти к победе и ее получать.

Среди представленных зрителю композиций большое внимание было уделено детской песне, современным танцевальным мотивам, которые являются хитами музыкального танцпола.

Праздник в Ялте прошел на Ура, длился конкурс три дня, победители будут представлять Россию в конкурсе Интервидение. Среди участников были отмечены 12 групп и солистов, каждый из которых выбарывал право называться лучшим и самым достойным претендентом представлять свою страну на последующих крупномасштабных международных конкурсах.

Ни один из участников не остался незамеченным жюри, каждый выступающий получил массу комплиментов и поддержки со стороны жюри, консультации по правильному и неповторимому исполнению музыкальных композиций.

В следующем году планирует продолжить давнюю традицию и провести вновь «Пять звезд» именно в Крыму.

12-й Международный Симпозиум по эстетической медицине
Семинар о бизнесе в интернете организовала компания AdLabs
Учёба за рубежом
Московское ГИБДД переводят на планшеты