Звезда российского кино оказала огромную помощь пострадавшим на Дальнем Востоке


Ñáîð ãóìàíèòàðíîé ïîìîùè äëÿ ïîñòðàäàâøèõ îò íàâîäíåíèÿ íà ÊóáàíèДесятого сентября было собрано огромное количество детского питания для маленьких детей, проживающих в тех районах Дальнего востока, которые на данные момент являются затопленными. Это удалось сделать благодаря российской кинозвезде, которая решила остаться неизвестной. Как сообщается, по просьбе этой знаменитости несколько фирм выделили для детей целых двадцать пять тонн гуманитарного груза,  а также одежды и детского питания. На данный момент проходит решение вопроса касательно перевоза и экспедирования грузов, собранных продуктов на дальний восток. По этому поводу многие авиакомпании получили письма с просьбами о доставке груза из Москвы.

Сообщение об оказании благотворительной помощи Хабаровскому краю и Амурской области было высказано двадцать восьмого августа на центральном телевидении. Один из показанных сюжетов как раз таки и повлиял на российскую кино звезду, после чего артист взял ситуацию под свой бдительный контроль и помог собрать все необходимое для жителей регионов понесших значительный ущерб.

Что же касается ситуации происходящей на данный момент в амурской области, то сейчас практически везде уровень воды нормализовался. Она осталась только в отлогих местах. Люди постепенно возвращаются в свои дома, но при этом многим из них не на чем спасть и совершенно нечем питаться, такая же ситуация складывается и с одеждой. Поэтому практически все жители Дальнего востока сейчас столкнулись с проблемой дальнейшего проживания, ведь денег совсем нет, а дома испорчены.

Из-за наводнения люди лишились абсолютно всего что имели. Конечно, поступление гуманитарного груза немного улучшает ситуацию. Но этого все равно не достаточно. Особенно пострадала сельская местность. Потому что ущерб был нанесен не только урожаю, но и домашнему скоту, который попросту весь погиб. А поскольку жители сел проживали только за счет собственного подсобного хозяйства сейчас ситуация оказалась очень плачевной. Поэтом властям Дальнего востока придется поднимать данный регион с нуля.

Статистика количества браков и разводов Москве
Правительством была утверждена программа развития здравоохранения в РФ до 2020 года
«Большие гонки» - 40000 км за месяц
Учёба за рубежом