Самые дорогие свадьбы по версии журнала Forbes


Журнал «Форбс» представил для своих читателей список из двадцати самых дорогостоящих и роскошных свадеб знаменитостей.

На 20-м месте находится пара Кита Урбана и Николь Кидман с их свадьбой. Ее стоимость составляла 250 тыс. долларов. Состоялась в 2006 году 25 июня в Австралии (часовня Мэнли «Cardinal Ceretti»).

 

 

На 19-м месте — бракосочетание Марка Энтони и Дайнары Торрес. Обошлась свадьба знаменитостей также в 250 тыс. долларов, состоявшись в 2002 году 7 декабря в Пуэрто-Рико (Cuartel de Ballaja).

 

 

На 18-й позиции находится свадьба Томми Моттолы и Мэрайи Кэри со стоимостью в 500 тыс. долларов и состоялась она в 1993 году 5 июня в Нью-Йорке (церковь Saint Thomas).

 

 

 

На 17-м месте расположились Эшли Джадд, которая обручилась с Дарио Франкитти со свадьбой в 750 тысяч долларов. Она состоялась в 2001 году 4 августа в Шотландии, в замке Скибо.

 

 

 

16-е место заняла пара Дэвида Бекхэма и Виктории Адамс, со свадьбой, стоимость которой составила 800 тысяч долларов и состоялась в 1999 году 4 июля в Ирландии в замке «Латреллс».

 

 

 

На 15-м месте свадьба Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Свадьба знаменитостей стоимостью 1 миллион долларов состоялась в 2000 году 29 июля в Калифорнии, в усадьбе «Карси».

 

 

 

 

14-ю позицию заняла Тори Спеллинг и ее супруг Чарли Шэниан. Их свадьба имела стоимость в 1 миллион долларов, состоявшись в 2004 году 3 июля в Калифорнии, в Бель Эйре.

 

 

13-го места была удостоена пара Дональда Трампа и Мелании Кнаусс. Свадьба обошлась знаменитостям в 1 миллион долларов и состоялась в 2005 году 22 января во Флориде, в Палм-Бич.

 

 

На 12-м месте — свадьба знаменитостей — Мадонны и Гая Ричи, которая обошлась звездной паре в полтора миллиона долларов, состоявшись в 2000 году 22 декабря в Шотландии, в замке «Скибо».

 

11-я позиция принадлежит Пирсу Броснану и Кили Шэй Смит со свадьбой, которая стоила для пары полтора миллиона долларов и проходила в 2001 году 4 декабря в Ирландии, в аббатстве «Бэллинтуба».

 

 

 

Обладатели 10-й позиции списка – Эдди Мерфи с супругой Николь Митчелл, со свадьбой в полтора миллиона долларов, которая состоялась в 1993 году 18 марта в Нью-Йорке (отель «Плаза»).

 

 

9-е в списке – Тайгер Вудс и его супруга Элин Нордегрен со своей свадьбой, которая обошлась знаменитостям в полтора миллиона долларов. Она состоялась в 2004 году 5 октября на острове Барбадос (курорт «Сэнди Лэйн Бич»).

 

 

 

На восьмом месте оказалась свадьба Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс, которая обошлась им в полтора миллиона долларов и состоялось это событие в 2000 году 18 ноября в Нью-Йорке (отель «Плаза»).

 

 

 

7-ю позицию списка заняла свадьба Элтона Джона и Дэвида Ферниша, которая обошлась звездной паре в полтора миллиона долларов, состоявшись в 2005 году 22 декабря в Англии, в Виндзорской ратуше.

 

 

На шестом месте находится бракосочетание певицы Кристины Агилеры и ее избранника Джордана Братмана, стоимостью два миллиона долларов и состоялась в 2005 году 19 ноября в Калифорнии, в долине Напа.

 

 

Пятого места удостоились знаменитости Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски, со свадьбой, стоимостью в два миллиона долларов. Она состоялась в 1991 году 6 октября в Калифорнии, на ранчо Майкла Джексона «Neverland».

 

 

 

На четвертом месте размещена свадьба Тома Круза и Кэти Холмс, и она обошлась знаменитой паре в 2 миллиона долларов. Состоялась в 2006 году 18 ноября в Италии, в замке «Одескалчи». Невеста долго выбирала свадебные платья и остановилась на платье в 250 тыс. долларов.

 

 

 

Тройку лидеров списка самых роскошных свадеб открывают Лайза Минелли и Дэвид Гест, свадьба которых стоила два с половиной миллиона долларов. Она проходила в 2007 году 2–9 марта в Нью-Йорке (отель «Regent Wall Street»).

 

Вторыми являются Элизабет Херли и Арун Найяр, и их свадьба, стоимостью в два с половиной миллиона долларов и проходила дважды: в Англии (замок «Садэли») и в Индии (Джодхуп).

 

 

И наконец-то победители — Сэр Пол МакКартни и Хизер Миллс. Свадьба стоила знаменитостям три миллиона долларов и состоялась в Ирландии, в замке «Leslie».

Кремлевской елке полвека
Школьник создал сайт на миллион
Официально определен план строительства первой в Украине платной автотрассы
Американка ест корм для собак вместо обычной пищи