Оппозиционный блок собрал портфель для воспитанников приюта


tovar-3461224Совсем скоро начнется учебный год. Многие ученики первый раз пойдут в школу, многие с радостью перейдет в следующий класс и встретятся со своими друзьями-одноклассниками. Но большинство родителей испытывают головную боль, собирая ребенка в школу. Сегодня эта задача не всем под силу. Дневники, тетради, краски ручки, не говоря уже о форме, рюкзаке и так далее. Магазин рюкзаков киев предоставляет высококачественный товар в ассортименте по доступным ценам.

Как информировал Игорь Елисеев – начальник городского образовательного управления, в этом году в школу пойдут 13 000 школьников. Но учебники выдадут не всем. В нынешнем году учителям 4 классов и 7, дали возможность самим сделать выбор книг, по которым они будут работать. Но, на сегодняшний день, литература в школы так и не поступила. Ученики, которые придут обучаться в 10 и 11 классах, так же не дополучат учебники по истории, математике, иностранному языку, биологии, химии.

Особенно трудно сегодня подготовить ребенка к школе малообеспеченным слоям населения и детям, которые лишены родительской опеки и заботы. Активисты Мелитопольской местной организации под руководством Политической партии оппозиции организовали посещение областного центра реабилитации для несовершеннолетних в Мелитополе.

На сегодняшний день в социально-психологическом центре находится до 50 детей, которые лишены родительской заботы. Четыре воспитанника данного заведения ждут с нетерпением начала учебного года, когда они пойдут учиться в первый класс. Сегодня, подготовить ребенка к школе каждому родителю дается не легко. А для этих детей нужна особая забота.

Нынешнее правительство и его расхлябанная социальная политика привела к тому, что народ просто обнищал. И мы этому свидетели. Необоснованные тарифы, непомерная квартирная плата и так далее, явились причиной того, что для многих стало невозможно купить даже самое-необходимое. Один ранец только стоит до 800 гривен. В среднем, чтобы собрать ребенка в школу, нужно потратить не менее 4 тысяч гривен.

«Оппозиционный блок» изъявил желание немного помочь детям. Четырем первоклассникам ко Дню знаний, вручили школьные рюкзаки. Остальным подарили дневники, альбомы, тетради, карандаши. Как рассказал Николай Карандаш – член «Оппозиционного блока», кроме школьных принадлежностей и ранцев, для приюта закупили канцелярские товары.

В городе Артемовск провели работы по озеленению города
Курортная зона Одессы отрезана от центра города
Донецкие казаки вышли охранять общественный порядок
В Украине будет легализована марихуана