Оппозиционный блок собрал портфель для воспитанников приюта


tovar-3461224Совсем скоро начнется учебный год. Многие ученики первый раз пойдут в школу, многие с радостью перейдет в следующий класс и встретятся со своими друзьями-одноклассниками. Но большинство родителей испытывают головную боль, собирая ребенка в школу. Сегодня эта задача не всем под силу. Дневники, тетради, краски ручки, не говоря уже о форме, рюкзаке и так далее. Магазин рюкзаков киев предоставляет высококачественный товар в ассортименте по доступным ценам.

Как информировал Игорь Елисеев – начальник городского образовательного управления, в этом году в школу пойдут 13 000 школьников. Но учебники выдадут не всем. В нынешнем году учителям 4 классов и 7, дали возможность самим сделать выбор книг, по которым они будут работать. Но, на сегодняшний день, литература в школы так и не поступила. Ученики, которые придут обучаться в 10 и 11 классах, так же не дополучат учебники по истории, математике, иностранному языку, биологии, химии.

Особенно трудно сегодня подготовить ребенка к школе малообеспеченным слоям населения и детям, которые лишены родительской опеки и заботы. Активисты Мелитопольской местной организации под руководством Политической партии оппозиции организовали посещение областного центра реабилитации для несовершеннолетних в Мелитополе.

На сегодняшний день в социально-психологическом центре находится до 50 детей, которые лишены родительской заботы. Четыре воспитанника данного заведения ждут с нетерпением начала учебного года, когда они пойдут учиться в первый класс. Сегодня, подготовить ребенка к школе каждому родителю дается не легко. А для этих детей нужна особая забота.

Нынешнее правительство и его расхлябанная социальная политика привела к тому, что народ просто обнищал. И мы этому свидетели. Необоснованные тарифы, непомерная квартирная плата и так далее, явились причиной того, что для многих стало невозможно купить даже самое-необходимое. Один ранец только стоит до 800 гривен. В среднем, чтобы собрать ребенка в школу, нужно потратить не менее 4 тысяч гривен.

«Оппозиционный блок» изъявил желание немного помочь детям. Четырем первоклассникам ко Дню знаний, вручили школьные рюкзаки. Остальным подарили дневники, альбомы, тетради, карандаши. Как рассказал Николай Карандаш – член «Оппозиционного блока», кроме школьных принадлежностей и ранцев, для приюта закупили канцелярские товары.

Президент Виктор Янукович не смог сказать, где можно прочесть его книги
Хакерская группа Anonymous завладела письмами, размещенными на сайте МИД Украины
Официально определен план строительства первой в Украине платной автотрассы
Что киевляне и другие жители Украины ищут в интернете