Отремонтировали диагностическое отделение Областной клинической больницы


В харьковском приемном отделении областной больницы был сделан капитальный ремонт – центра, где больным надают неотложную медицинскую помощь

Лечебное отделение больницы было полностью обновлено, вплоть до потолков и пола. Даже стены изменены. Закуплено также специальные энергосберегающие устройства для сети снабжения кислорода и энергии. Изменено водоснабжение, следовательно, и канализация. Благодаря новым системам, вся больница утеплена.

Что же касается ремонта ваших квартир или офисов, компания выполнит выравнивание пола под ламинат или паркет. На бирже «Ремонт-мания.ру» вы найдете мастера, который выполнит качественно утепление вашего пола и предложит привлекательную цену за свою работу. На сайте   remont-mania.ru вы найдете более детальную информацию про услуги компании.

Сделан качественный ремонт и закуплено новое медицинское оборудование. Например, полностью переоснащен рентгенологический кабинет. Сейчас здесь расположен рентгенологический комплекс диагностики «Медикс», мощные кондиционеры и вентиляторы, а также защитные двери. Закупленная и поставленная мебель.

Как отметил харьковский губернатор, Михаил Добкин, больница совсем изменилась. Еще два года назад не было ни ремонтов, ни медицинского оборудования. Сейчас, сюда приезжает большое количество больных, которые получают поддержку и проходят специальное медицинское обследование. Многим людям не было, возможности лечится. На сегодняшний день, ситуация полностью изменилась. Тем более, что ремонт больницы был сделан по европейским стандартам. Здесь комфортно, просторно и уютно. Везде чистота и порядок. Главное, что люди, которые приехали с маленьких поселков или городов, могут, вполне нормально полечится и отдохнуть. В больнице принимают как больных по записи, так и неотложно больных. Если нужно, то назначают им операцию.

К сведению. За последние два года сделанный ремонт первого этажа больницы. Всего девять этажей. Денежные средства были получены из государственного бюджета Украины на сумму около восьми миллионов гривен. Часть денег была потрачена на подразделения больницы лечебного корпуса.

Лечебное отделение больницы, которое проводит диагностику плановых и неотложно больных людей, тщательно осматривает и оказывает медицинскую помощь. Каждый год здесь на прием приходят около тридцати тысяч больных.

Украинцам кризис страшен больше, чем «конец света»
В Харькове пройдет первый чемпионат по компьютерным играм
Национальный совет выступает за ограничение на украинском телевидении русского контента
Что киевляне и другие жители Украины ищут в интернете