Журавлевский гидропарк Харькова нуждается в новых туалетах


 Общественные туалеты в Журавлевском гидропарке нуждаются в капитальном ремонте, так как находятся в просто отвратительном состоянии. К тому же до 1 мая все зоны отдыха должны быть в полной готовности, сообщает Игорь Капусник, начальник управления по благоустройству и экологии Департамента коммунального хозяйства.

В Харькове существует шесть рекреационных зон, говорит Игорь Капусник, из которых три размещены на территории Алексеевского лугопарка, на Журавлевке две, и одна на территории Октябрьского лугопарка.

Все работы по благоустройству и организации в Алексеевском лугопарке, а именно по установке контейнеров, обустройству медпункта, обеспечении доступа к точкам питьевой воды, находятся на начальном этапе. Отдыхающие приходят сюда с детьми, приносят с собой наборы для пикника, но не имеют элементарных удобств в виде воды и туалетов.

Нет освещения и медпункта в  Октябрьском гидропарке, в ремонте нуждаются также фонтанчики для питья, которых всего лишь два. Также в покраске нуждаются архитектурные сооружения, находящиеся на территории.

С Журавлевским гидропарком дела обстоят значительно лучше, все организационные моменты и мероприятия по благоустройству решены, за исключением доступа к питьевой воде.

У чиновников остается три недели для устранения всех существующих проблем.

Михаил Добкин - новый глава футбольной федерации в Харькове
Сергей из Харькова делает велосипеды из старинных подручных механизмов ХIX века
В Украине 60% жилья опасны для здоровья людей.
«Укрзализныця» пустит шесть дополнительных поездов на новогодние праздники