Вопрос о переводе часов


1Александр Саверский, Глава «Лиги защитников пациентов», вновь намерен оспаривать решение Верховного суда Российской Федерации, который принял решение  не  возвращать перевод часов на зимнее время, как это приходилось делать раньше. это стало известно журналистам, из слов самого Саверского.

В июле этого года Александр Саверский уже подавал апелляционную жалобу в Верховный суд, ссылаясь на то, что отказ от перехода на зимнее время нарушает права и свободы граждан, но суд отклонил его иск. В этот раз он подал заявление в надзорную коллегию.

Владимир Гутенев, депутат от партии «Единая Россия», представляющий интересы Общероссийского народного фронта, на прошлой неделе, вынес законопроект об отмене ныне действующего круглогодичного летнего времени, на рассмотрение Государственной Думы. Стоит отметить, что представителями ОНФ довольно часто упоминался этот вопрос в Федеральном Собрании, нежели самой «Единой Россией», которая не слишком торопится комментировать ситуацию с переводом часов. Представитель ЛДПР, а так же глава комитета по охране здоровья Государственной Думы, Сергей Калашников , заявил что до первого октября на рассмотрение, так же будет внесен законопроект о полном переходе на зимнее время.

Сам же Саверский не располагает надеждами на положительный исход дела, предполагая, что, скорее всего, надзорная инстанция вряд ли отменит постановления Верховного суда.

Как отметил правозащитник, ключевое слово его иска «здоровье» так ни разу не упоминалось в мотивационной части текста заключения Верховного суда.

Его доводы в пользу возврата зимнего строятся на том, что человеческий организм функционирует в режиме астрологического времени и ему, вместо лишнего часа отдыха, необходимо пробуждаться на час раньше.

Но при всём этом, Саверский, так же утверждает, что не нужно вновь вводить старый режим перевода стрелок на зимнее время, это надо сделать лишь в Москве, а регионы, по его мнению, должны разобраться сами по поводу этого вопроса.

Каждый из нас хоть однажды слышал о Викингах, про их обычаи и сражения. Теперь каждый может попасть в эту вместе с игровым слотом Viking Age на сайте http://www.free-slots-hall.com/betsoft/viking-age.html. Здесь вы будете каждый день участвовать в различных сражениях, помогать им в быту, а также знакомиться с красавицами.

Поздравительная открытка от епископа - плохо или хорошо?
Cтроительство завода керамогранита "Фрилайт"
Вчера – студенты, сегодня специалисты высокого класса
В фонтане Желаний в городе Бердске поменяют насосы за 360 тысяч руб.