Asahi приобрела несколько брендов спиртных напитков у ASM Liquor


AsahiAsahi Premium Beverages договорилась о приобретении нескольких брендов австралийского производителя спиртных напитков, компании ASM Liquor. Финансовые подробности транзакции не раскрываются.

Сделка подразумевает собой покупку брендов «Водка О» и «Текила Блю» на всех рынках, где в настоящее время они продаются.

Канадское пряное виски «Спайсбокс Виски» также присоединится к портфолио компании.

Asahi также приобретет бренд VDKA 6100, продаваемый на рынках Австралии, Новой Зеландии и Японии, в то время как в портфеле ASM останется эта марка, продаваемая в США и на рынках других стран, где она в настоящее время доступна в продаже.

Главный коммерческий директор Asahi Premium Beverages Скотт Хэдли сказал, что эти бренды позволят его компании занять важную позицию в нише крепких алкогольных напитков. «Эта сделка означает, что с ней мы сможем предложить покупателям нашей продукции еще более широкий ассортимент спиртных напитков», — добавил он.

Фирма ASM Liquor была образована в 2004 году Джулианом Моссом и Саймоном Сибией. Идея развития компании, по словам соучредителей, заключалась в создании водки без примесей. Таким образом, был разработан бренд «Водка О», который, как утверждается, является водкой с однородным вкусом и не содержащей примесей.

В первые же дни своего существования, компания продала маленькую партию водки в местные бары в Сиднее и Кингс Кроссе.

Фирма утверждает, что в первые дни производила водку в автомастерской и продавала ее продавцам лицензированных спиртных напитков в Сиднее. Вскоре спрос на торговую марку вырос, и теперь он считается в Австралии водочным брендом №3.

Соучредитель ASM Liquor Джулиан Мосс отметил: — «Когда вы увлечены тем, что вы делаете, вы никогда не потеряете из виду своих целей, тогда все становится возможным».

Таксисты перекрыли улицы
Дэнис Родман спел Ким Чен Ыну Happy Birthday
Шубы 2017: модные тенденции
Семь вещей, которые будут в моде в 2017