Аутлеты Европы: удобно и выгодно для покупок


1В летнее время года многие отправляются в отпуск на морское побережье для долгожданного отдых и если ехать в европейские страны, то в этот период времени можно удачно совместить с удачным шопингом, поскольку везде начинаются сезонные распродажи. Они длятся практически целое лето, поэтому правильно распланировав свой отдых, можно во время путешествия обновить свой гардероб.Во многих европейских странах распродажи не происходят стихийно, здесь они регламентируются законом. Так, в Бельгии каждый год ежегодно с 1 июля начинается летний сезон распродаж, правительство проявляет, таким образом, заботу о дизайнерах, защищая их интересы, но также они проводятся и под другими предлогами. В Антверпене покупают себе многие модники авангардные вещи, поскольку он славится своей Королевской академией искусств, где учились многие талантливые и известные дизайнеры. Те, кто хочет приобрести более популярные торговые марки также могут поехать за покупками в аутлет, расположенный неподалеку от Брюсселя, он называется Maasmechelen Village.
Во многих популярных французских курортных городах — Ницца, Канны, а также во французской столице городе Париже распродажи начинаются в последних числах июня. Посетить аутлеты можно не только в Париже, если маршрут складывается иначе, то можно заглянуть в список адресов Galeries Lafayette. Сеть магазинов очень популярна в стране и есть во всех крупных городах. Очень знаменитый аутлет La Vallee Village даст возможность приобрести вещи от многих известных мировых брендов, дорогих марок, таких как Sonia Rykiel, Kenzo и многие другие, поэтому для его посещения стоит уделить один день и потратить время с пользой и выгодой.
В Испании время распродаж немного разнится, здесь нет одной даты, например в Мадриде на коллекцию весна-лето начинает действовать с 21 июня, а в Барселоне только с 1 июля. Лучшие аутлеты в Испании — El Corte Ingles, а еще лучше небольшая деревня под Барселоной, которая всегда рада покупателям на протяжении всего года. Аутлет La Roca Village предлагает десятки самых модных брендов, всего около ста, также магазины дизайнерской одежды, бижутерии, аксессуаров. Обычные скидки составляют примерно 60%, а в сезонную распродажу, добавляется к сумме еще и дополнительная скидка, что существенно влияет на стоимость товара.
В Великобритании летние распродажи начинаются со средины июня, в столичном аутлете — Harrods с 16 числа, а в Selfridges на несколько дней позже. Всего в сотне километрах от столицы Англии находится превосходный аутлет Bicester Village, и если кто-то желает совершить действительно выгодные покупки, то необходимо отправляться именно туда. Здесь находиться более 130 бутиков, где представлены товары от лучших мировых производителей, домов моды, также можно приобрести часы, украшения.

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ СОБАЧЬЯ ВЫСТАВКА В МОГИЛЕВЕ
Очередное рождение крупного малыша произошло в Испании
10 самых дорогих часов для мужчин
Хакеры публикуют все больше украденного контента с HBO