Дэнис Родман спел Ким Чен Ыну Happy Birthday


50_mainПо данным из иностранных источников американской баскетбольной знаменитостью Дэнисом Родманом была спета поздравительная песня лидеру КНДР Ким Чен Ыру. Поздравительная песня была исполнена на баскетбольном матче в Пхеньяне, на котором кроме именинника и его жены находилось около 14 тысяч зрителей.

6 января известный американский баскетболист вместе с другими членами НБА участвовал в дружеском матче с командой КНДР. Также целью визита Родмана в Китай было личное знакомство с лидером КНДР.

На своем интервью Дэнис сообщил, что они с Ким Чен Ыром являются друзьями, а также он уточнил, что во время его нахождения в КНДР он не является официальным представителем или дипломатом Соединенных Штатов.

Впервые спортсмен побывал в Пхеньяне в феврале 2013 года. Именно в это врмя проходил чемпионат между американской командой «Гарлем Глобтроттерз» и сборной КНДР. Данный матч Родман и Ким Чен Ыр смотрели вместе, а после его окончания в честь баскетбольной звезды был устроен торжественный прием.

Дэнис Родман считается звездой, который с легкостью может затмить такого великого игрока как Майкл Джордан. И даже не смотря на его скандальное поведение, множество татуировок и цветную шевелюру он имеет звание лучшего игрока на протяжении 7 сезонов подряд. Кроме того Родман активно снимается в кино и является довольно успешным актером. Ни кто не поспорит, что Дэнис Родман также хорош в качестве баскетболиста, как и в качестве шоумена, рестлера и актера. Также баскетболист имеет множество наград и званий, к тому же он представляет целую мировую эпоху в баскетболе.

4 апреля 2011 года Родман был введен в Баскетбольный Зал славы, а также «Детройт Пистонс» было принято решение вывести из обращения майку с номером 10.

В отличие от других игроков сборной НБА Дэнис Родман построил прибыльную и внушительную карьеру в сфере развлечений в качестве шоумена и актера. Также спортсмен регулярно принимает участие в развлекательных телешоу и телепередачах, ведь зрителям нравится его не обычный вид: татуировки, пирсинг, цвет волос, грим, поведение и одежда. Кроме того Родман склонен к скандальным интервью и высказываниям.

Ули Хенесс раскаялся в уклонении от уплаты налогов
ФСКН просит выделить 180 млрд. для финансирования частных реабилитационных центров
Из Google уходят люди
Новые американские реалии в сфере занятости и курсы повышения квалификации