Для увеличения численности населения готовы запретить презервативы


beremennost_01 Для повышения рождаемости в Иране власти собираются ввести в стране запрет на отдельные виды контрацепции, это должно положительно повлиять  на рождаемость среди иранцев. На днях этот законопроект получил одобрение в парламенте страны.

Под запрет ожидается, что попадут виды контрацепции как ваээктомия, он заключает в себе хирургическое вмешательство, в котором мужчине перекрываются семявыносящие протоки, также будущий запрет относится и к похожей стерилизующей процедуре у женщин.

Тех врачей, которые будут продолжать не смотря на запрет такого вида процедуры, будет ожидать наказание. В запрет попадает и любой вид рекламы, в которой рекламируются специальные интимные средства для контроля рождаемости, этот запрет относится и к везде пользующимся популярностью презервативам. Из 231 члена Иранского парламента на предложения принятия такого законопроекта дали согласие 143 человека. Принятие такого закона было своеобразным откликом членов парламента на призыв лидера страны  Али Хаменеи.

Этой весной верховный лидер страны призвал приступить к принятию мер по увеличению численности населения Ирана. Чтоб впоследствии стало возможным сделать более сильной национальную идентичность, которая сможет противостоять любым негативным влияниям, проявляющимся с западного образа жизни. Сейчас законопроект отдан на дальнейшее рассмотрение юристов и богословов, которые были назначены Хаменеи. Они занимаются его изучением на соответствия канонам ислама.

На данный момент численность населения в Иране составляет около 76 миллионов людей. По сообщениям депутата парламента Ирана если в ближайшее время рождаемость в стране не начнет увеличиваться, то население страны к 2094 году может сократиться вдвое, при этом половина населения будут составлять пожилые люди. Задуманный и одобренный парламентом новый законопроект должен помочь увеличению населения страны, но у членов парламента есть и противники, этого закона. Они опасаются о возможном вреде, который может нанести этот закон женщинам Ирана, желающим получить образование, заставив их стать просто женой и матерью. Помимо этого негативного фактора, ожидается и увеличение числа проводимых подпольных абортов.

Такого рода опасения действительно оправданны. Как стало известно, сексуальная жизнь людей этой страны очень активна, большая часть девушек, в том числе и старшеклассницы, живут активной половой жизнью. А около 20%  опрошенных людей обладают гомосексуальным опытом.

Ватикан заявил о появлении папируса, в котором упоминается жена Иисуса
Косметика, содержащая компоненты марихуаны
Гастрономический фестиваль в Мадриде
Новый учебный год начнется в обновленных школах