«Игра престолов» нарушила законодательство Исландии


законодательство ИсландииВ Исландии, как известно, довольно суровый климат из-за постоянно вулканической активности и других особенностей климата. Именно поэтому в Исландии не получается открывать заводы и предприятия для производственных сфер. Но даже этот факт не дает разрешения на грубые нарушения, которые недавно, как сообщает СМИ, допустили создатели знаменитого на весь мир сериала «Игра престолов». В Исландии довольно часто наблюдаются нарушения со стороны съёмочных групп разных сериалов. Чтобы узнать больше о различных законах, стоит посетить Информационно-правовой портал. Так можно узнать все об административном праве, а также получить консультацию юриста.

Не так давно стало известно, как сообщает пресс-служба, что создатели популярного сериала «Игра престолов» полностью проигнорировали законодательство Исландии. Дело в том, что часть съемок сериала каждого сезона снимается именно в этой стране из-за своей красоты и необычно удивительной природы. Инцидент, как сообщается на сегодняшний день газетами, произошел недалеко от южного поселения страны.

Именно в этой точке Исландии находится удивительно необычный черный пляж и береговая линия с незабываемыми красотами. В этом месте также находится довольно много необычных достопримечательностей типа знаменитых базальтовых колон, которые как будто бы застыли в океане и находятся в нем веками. Также в это место часто съезжаются ученые, чтобы наблюдать за большим разнообразием птиц, которые слетаются сюда со всей страны. К слову, это очень подходящее место для съемок нескольких сцен популярного сериала. Даже туристы, приезжающие в Исландию, часто хотят посмотреть именно на южные места недалеко от поселенного пункта Вик.

Как известно, 21 января весь актерский и творческий состав сериала «Игра престолов» прибыл на место в составе нескольких легковых автомобилей с фургонами полные техники. Также в составе был мобильный ряд павильонов для проживания и удобства съемочной группы. Но чтобы находиться в этом месте со съемочной группой такого большого состава, нужно официальное разрешение, которого, к сожалению, не оказалось у наших знаменитостей. Таким образом, как сообщают власти Исландии, знаменитый пляж находится уже несколько дней в неподлежащем состоянии. Также, как уточнили свидетели, следы от машины на береговой линии смогут смыть только проливные дожди ветра спустя долгое время.

Самое страшное, как сообщает СМИ, все действия производились с поддержкой исландской компании. Таким образом, создателям сериала придется ответить перед властями за причиненный вред экологии Исландии.

Жерар Депардье задал тенденцию
Ожидание нового релиза Primal Scream
Ули Хенесс раскаялся в уклонении от уплаты налогов
Недешевая роскошь за пятьсот тысяч долларов