К 1 апреля в Белоруссии выпустили комплекты из трех носков


комплекты из трех носков Брестский чулочный комбинат выпустил подарочные наборы для мужчин, которые состоят из трех носков. Носки упаковано в консервные банки. Такие подарочные наборы предназначены для представителей мужского пола, которые привыкли жаловаться на постоянную пропажу одного из носков.

Данные комплекты было выпущено ограниченной партией. Продажа комплектов будет происходить в фирменных магазинах производителя. Один из носков имеет надпись «запасной». Его наличие должно упростить жизнь людям, которые постоянно теряют носки. Такие акции имели успех и ранее. Например, подобные комплекты выпускались раньше на 23 февраля и 8 марта в качестве необычного подарка для мужчин и женщин.

Теперь такой комплект стал идеальным подарком на День смеха. Шуточные комплекты были выпущены ограниченной партией. Наборы имели огромный спрос и были раскуплены за несколько дней. Предполагается, что «тройные» комплекты также будут иметь спрос и далее. В продаже они появились 1 апреля. Общий тираж составляет 3 тысяч пар.

Сегодня в моде появился новый тренд. Многие модницы предпочитают носить носки, которые можно купить здесь http://101-nosok.ru/, поверх туфель на каблуке. Ежедневно появляются новые модные тенденции и направления. Совсем недавно в Сети велись обсуждения по Monoboob Dress, которые представляют собой платья с обнаженной одной грудью.

Сейчас Интернет покорили Sockboots. Это носки, которые надевают поверх обуви. В Интернете все чаще появляется информация и разные советы по поводу того, как превратить обычный носок и пару старых туфель в оригинальную модель. Такой современный тренд предпочитают знаменитости.

Многие блогеры доказывают, что нет необходимости платить огромные деньги за эксклюзивные модели обуви, а достаточно всего лишь пары носков и старая обувь будет иметь новый вид. Кроме старых носков, можно использовать джинсы или брюки. Таким образом, если в гардеробе есть старые или ненужные джинсы, можно превратить их в модный тренд сезона.

Оправдание хорватских генералов возмутило Сербию
Рождение ребенка у Элтона Джона
Музей еврейской музыки открылся в Иерусалиме
Шубы 2017: модные тенденции