От просмотра мультфильмов появляются мысли о карьере


МультфильмыМультики любят все с самого своего детства. Научные сотрудники сумели выявить новые характеристики, присущие мультипликационным фильмам, произведенным небезызвестной компанией Disney. Стало ясно, что создаются они для детишек, на подсознательном уровне формируя представление о профессиональных навыках. По мнению экспертов, наибольшее влияние мультики оказывают на девочек, готовя их к будущим профессиям.

Исследование было инициировано специалистами из таких университетов, как Брэдфорд и Лидс. Были просмотрены мультфильмы и проведен анализ их воздействия на ребенка. Просмотрено было порядка 54 фильмов, которые создавались с 1937 года кинокомпанией Disney. В итоге, руководством проводимых исследований было выделено, что в данных мультиках отношение женщин к работе, идентично роду занятий, кардинально изменились.

На этом основании девушки, относительно которых повествовали авторы старых фильмов, в настоящее время выглядят слабоватыми. Данные персонажи с ленцой относятся к труду, стараясь любым методом обойти работу. Современные же герои, о которых рассказывается в новых мультфильмах здесь http://onlain-multiki.ru/, выделяются внушительной душевной и физической силой. Со слов экспертов, они стремятся к карьерному росту и постоянно трудятся.

Также исследователи заметили, что после просмотра новых и старых мультипликационных фильмов, у девочек формируются довольно-таки противоречивые выводы относительно отношения к работе женщин. Экспериментаторы предположили, что создание неясной карьерной направленности у девочек находит отражение на их дальнейшем продвижении по карьерной лестнице. На этом основании, мальчики значительно быстрее продвигаются в работе. Обосновано это тем, что с детских лет им внушают, что мужчина должен заботиться относительно заработка и карьеры.

По мнению специалистов, авторы мультиков способны на качественном уровне улучшить складывающуюся с женщинами ситуацию. Добиться этого можно, показывая в своих работах целеустремленность женщин-героев и их стремление к получению профессиональных навыков. Такие мультики лишают будущих женщин пассивности и слабости в отношении работы. Воздействие мультипликационных фильмов на ребятишек в былые времена изучалось специалистами Института Колорадо. Было выявлено, что после просмотра в мультиках тучных персонажей, юные зрители набирали лишний вес. Подобное влияние обосновывается тем, что юные зрители подражают невольно всему, что происходит на экране.

Косметика, содержащая компоненты марихуаны
Наталья Водянова на открытии лондонского бутика Dior
Новоселье – это всегда радость!
Новые американские реалии в сфере занятости и курсы повышения квалификации