За полгода объем сдаваемых квартир в ЦАО Москвы сократился на 16%


По данным экспертов компании «ИНКОМ-Недвижимость», объем предоставляемого в аренду жилья в ЦАО за минувшее полугодие упал до десяти целых, трех десятых тыс. объектов, что составило шестнадцать процентов.

Общая часть арендного жилья в Центральном округе по сравнению с другими московскими округами уменьшилась с тридцати семи до двадцати восьми процентов.

Снижение количества отдаваемого в найм жилья в центре столицы напрямую зависит от сокращения доли новостроя, находящегося внутри Садового кольца. Дефицит строительных площадей, вкупе с затяжным проектом использования промзон под новое строительство вылилось в острую нехватку не только новостроек, но и объектов вторичного рынка, являющихся значительной частью всего жилья, предложенного в сегменте аренды. Программа сноса и реконструкции ветхого пятиэтажного жилого фонда в настоящий момент также не принесла значимых результатов.

Пока многие подсчитывают статистику, возможно вы сейчас нуждаетесь в аренде офиса в Москве от собственника. Компания «New Life Group» которая сдает офисы в Москве без посредников может вам помочь. На сайте 7811178.ru, вы найдете более подробную информацию касательно аренды офисов.

Общее стабильное положение на рынке аренды объясняется увеличением строительства жилья в других округах. В ЮВАО и ВАО рост объемов строительства составил три процента, в ЮАО и СВАО – два процента. Сокращение количества предложений пока не отразилось ни на ценообразовании, ни на условиях сдачи жилья в аренду. Здесь все остается по-прежнему – ЦАО лидирует, как наиболее популярный округ среди арендаторов, что связано с его инфраструктурой и транспортной доступностью.

В конце первого полугодия средний ценник аренды квартиры в ЦАО был равен ста двадцати двум тыс. рублей ежемесячно, минимальная стоимость составила сорок тыс. рублей за однокомнатную квартиру, при средней стоимости однушки класса «эконом» в пределах МКАД в двадцать девять целых, девять десятых тыс. рублей. Стоимость аренды квартиры бизнес- класса стартовала от сорока трех целых, семи десятых тыс. рублей ежемесячно за типовую однокомнатную квартиру, при этом жилье классов premium и de luxe оценивались, соответственно, по семьдесят целых, девять десятых тыс. рублей и сто девять целых, одна сотая тыс. рублей ежемесячно за однокомнатную квартиру

Точная цифра представленных объектов ЦАО в пределах Садового кольца в начале июля составила десять целых, три десятых тыс.объектов, при общем объеме предложений в сегменте аренды московских квартир в тридцать семь целых, одну десятую тыс. рублей.

Во втором квартале Facebook не перестанет зарабатывать
Острожно! Поход в ресторан!
Дэнис Родман спел Ким Чен Ыну Happy Birthday
Линдси Лохан получила предложение на работу от стрип клуба. ТОП непристойных предложений