Семь вещей, которые будут в моде в 2017


мода 2017Совсем необязательно опустошать гардероб с приходом нового года. Есть немало вещей, которые не теряют своей актуальности, переходя из сезона в сезон. Вполне возможно, в нем найдутся экземпляры, которые останутся трендовыми.

Лучший способ закупить новую одежду – подождать сезона скидок. Это отличная возможность пополнить шкаф разнообразными предметами, начиная от украшений, заканчивая дизайнерскими новинками. В интернете можно найти много актуальных статей, рассказывающих о моде. Если зайти на этот сайт, можно узнать модные тенденции в одежде. Что же будет модно в 2017 году?

Расклешенные брюки

Этот фасон не только удобный, но и ультрасовременный. Его можно совмещать с любой обувью, вне зависимости от формы и высоты. Вот уже второй сезон в тренде средняя ширина, которая позволяет скрыть недостатки фигуры. Делая девушку стройнее, брюки являются необходимой вещью в новом году.

Рубашки

С тех пор, как унисекс стал законодателем стиля, мужские элементы гардероба прочно обосновались в женских шкафах. Рубашки не исключение. Сегодня в почете как блузки с асимметрией, так и оригинальные модели-платья. Они могут обнажать одно плечо, делая девушку ревностной следовательницей моды.

Сумки

Приобретя рюкзак, можно получить не только удобную вместительную вещь, но и соответствовать моделям на подиумах. Их можно сочетать почти с любыми вещами – платьями, пальто, джинсами.

Пижамный стиль

Законодатели стиля не перестают восхищаться халатным фасоном. Эту тенденцию можно увидеть в последних коллекциях. Шелковые модели платьев и блуз напоминают одежду для сна. Они не только комфортные, но и женственные.

Вещи на размер больше

Огромные свитера и пальто, в которых можно утонуть, не перестают будоражить воображение модельеров. Пиджаки с рукавами фигурного кроя позволят избежать излишней свободности. Оверсайз – хороший вариант для желающих скрыть недостатки силуэта.

Однотонность

Тотальная увлеченность похожей цветовой гаммы – нюанс, который нельзя игнорировать. В одежде уличного стиля преобладают вещи одного оттенка. Это позволяет не только сделать фигуру стройнее, но и завоевать звание модницы.

Туфли без задника

Однажды ворвавшись в жизнь женщин, мюли не спешат уходить. Дизайнеры продолжают выпускать модели обуви, которые смотрятся удобно и привлекательно. Следует обзавестись хотя бы одной парой, чтобы оставаться в курсе модных событий.

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ СОБАЧЬЯ ВЫСТАВКА В МОГИЛЕВЕ
Полицией Голландии был избит российский дипломат
Как оформить интерьер детской комнаты в 2017 году
К 1 апреля в Белоруссии выпустили комплекты из трех носков