Жерар Депардье задал тенденцию


Еще один знаменитый француз претендует на российское гражданство. Ксавье Фор, 37-летний воздухоплаватель, после посещения фестиваля в Кунгуре не может забыть нашу страну. Сейчас он перебрался в этот старинный город Прикамья, однако, ему приходится жить в студенческом общежитии. Несмотря на долгий путь в 4.660км, Фор воплотил свою мечту в реальность, отчего необычайно счастлив.

Друзья и родные не одобрили резкий переезд Ксавье, но он уже планирует стать фермером либо открыть небольшую кофейню. На родине француз получил профессии эколога, специалиста по целебным растениям, электрохимика, пилотом теплового аэростата он, с 2004 года, налетал целых 680 часов. Для поездок по российским дорогам он часто обращается в интернет магазин запчастей для автомобилей http://www.hyundai-hmc.ru/.

Корреспонденты узнали некоторые подробности о новой жизни вчерашнего воздухоплавателя. Отец Ксавье ушел из жизни, а мать только вышла на пенсию, не удивительно, что она не желает переезда сына. Француз с удовольствием осматривает город, делает снимки и делится ими со своими друзьями с помощью Интернета. Еду готовит себе сам на общей со студентами кухне. Суп называет борщом, хотя не кладет в блюдо картофель и капусту. Их заменяют гречка, тертая свекла, корейская соль и куркумин. В местном магазине в госте сразу признали иностранца. По словам продавщицы, Ксавье Фора от местных отличают культурное поведение и внешний вид.

Деловая виза Фора действительна только до 1 марта. Чтобы получить российский паспорт, ему необходимо собрать много справок или, как говорит он сам, жениться или стать Жераром Депардье. Вчерашний воздухоплаватель с энтузиазмом относится к прохождению не самой приятной процедуры сбора документов: об отсутствии судимости на французской территории, фотографии, а также перевод паспорта и нотариальное заверение, карта мигранта, медицинские справки и виза, ведь это сделает его гражданином такой потрясающей страны — России.

Русские туристы боятся отдыхать в Израиле
Общественные помощники Уфы
Музыка шансона над тайгой
Остановить климатические изменения