В Москве пройдет IV Международная выставка спортивного питания


largeВ Москве в ноябре, с 19 по 20 число, будет организован «SN PRO Expo Forum-2016» — международный форум, на котором проводятся различные спортивные мероприятия, а также выставка питания, инвентаря и одежды для спортсменов. Это одно из крупнейших мероприятий такого рода в стране. Больше пятнадцати тысяч квадратных метров площади выставки станут ареной для выступлений спортсменов из разных стран мира во множестве видов спорта, от традиционных, до вошедших в моду совсем недавно и только набирающих популярность. Пока, в ожидании мероприятия, питание спортсменам предлагает сайт.

На SN PRO пройдут чемпионаты сразу в нескольких силовых дисциплинах, ведущими которых будут известные российские спортсмены.

Арм-лифтинг —  Armlifting Pro Classic, соревнования по нему будет вести спортсмен и шоумен Сергей Бадюк.

Соревнования по гиревому спорту будет проводить титулованный спортсмен, известный на весь мир — Иван Денисов.

Состязания по силовому экстриму — PLSE, будет проводить призер многих российских и мировых тяжелоатлетических соревнований, Михаил Кокляев.

Дмитрий Клоков, завоевавший серебро на пекинской олимпиаде и еще множество наград на различных соревнованиях, будет вести тяжелоатлетический турнир «KLOKOV power weekend».

Еще в рамках мероприятия пройдет Кубок чемпионов федерации по бодибилдингу с призовым фондом более шести миллионов рублей.

Для посетителей выставки будут открыты двадцать тематических зон, на каждый из видов спорта, представленных на мероприятии. На территории выставки развернут скалодром, тренажерные и гимнастические залы, ринги для различных единоборств. Все желающие смогут приобщиться к интересующим видам спорта, под руководством опытных тренеров. Также будут организованы выступления и мастер-классы известных спортсменов.

Продолжая традиция предшествующих лет, в 2016 году SN PRO предоставит на своей территории места для представителей всемирно известных компаний по производству спортивного питания, производителей тренажеров и спортивного инвентаря, одежды для спортсменов. На выставке будет представлена как минимум сотня брендов со всей планеты. Кроме того, участие в мероприятии примут федерации различных видов спорта, клубы и лидирующие спортсмены. Таким образом, выставка представляет собой уникальную площадку, на которой в контакт вступают производители, организаторы, спортсмены и просто все поклонники спорта. Это позволяет не только заключать контракты, но и обмениваться опытом, а также укрепляет единство спортсменов и любителей спорта из множества городов и стран.

Александр Шовковский: "Нам нужно сконцентрировать внимание на игре"
Российские депутаты предлагают наказывать фанатов-хулиганов обязательными работами
В диких условиях
Кубок мира по стрельбе из лука. Чемпионы и проигравшие.