Бонусы, скидки и возможности банковских карточек Visa Platinum


Если вы хотите получать весомый процент cash back с покупок в автозаправках, кафе, а также супермаркетах, оформляйте специальные премиальные карты. Одной из видов карточек с особыми условиями обслуживания и системой защиты от взлома является карта Platinum. Каждый банк предоставляет определенный процент возврата средств на карту на самые востребованные покупки, например, на автозаправках – до 10%. В супермаркетах процент значительно меньше (до 0,5%), но и количество покупок как правило больше.

Карта Visa Platinum – https://tb.by/individuals/service/cards/product/visa-platinum/ – пользуется повышенным спросом у представителей бизнеса, руководящих должностей. Поэтому в рабочих поездках за границей, стажировках и конференциях пользоваться картами Платинум наиболее удобно за счет снятия средств без комиссии до определенной суммы, например, 1000 долларов. Все премиальные банковские карточки защищены специальными чипами, предотвращающими доступ третьих лиц к счету и совершению покупок в интернете путем безналичного расчета. Виза Платинум позволяет бесплатно приобрести еще два платежных инструмента, которые наиболее востребованы в банковских линейках, – это классическая и золотая карты. Именно платежная система Visa к карточке Платинум предоставляет дополнительную страховку, которая распространяется на случаи краж. К тому же, данный платёжный инструмент позволяет воспользоваться специальными скидками в отелях и магазинах, где будет производиться оплата.

Где лучше всего оформлять банковскую карту Виза Платинум с минимальной суммой годового обслуживания?

Лимиты денежных средств для карты Платинум отличаются по сравнению с обычными:

  • возможная сумма кредитования может превышать 5000 долларов в месяц;
  • снятие средств доступно в больших объемах, чем на классических картах.

Не все банки реализуют Visa Platinum клиентам со средним уровнем дохода или в открытом доступе для любого физического лица. Некоторые финансовые организации предлагают оформить такую карточку только состоятельному клиенту в рамках специального пакета услуг. Поддержка по карте будет осуществляться круглосуточно по специальной выделенной линии, а от банка может быть предоставлен специальный менеджер.

Банковские карточки премиального уровня бесплатно доставляют клиенту лично в руки, чтобы сэкономить его время. Для каждого вида валюты условия тарифов по количеству операций могут отличаться. Максимальное предусмотренное количество операций по продукту с чипом – до 15000, а для магнитных полос – около 5000. Платежи и операции по премиальной карточке, как и в случае обычных карт, доступны дистанционно, через интернет, смартфон. Стоимость годового обслуживания будет дешевле в крупных банках, которые ориентированы на обслуживание большого количества клиентов и реализуют карту в открытом формате без условий получения определенного дохода и работы в государственных и международных корпорациях.

Оправданный риск
Вывоз мусора в Москве
Занимательные книжные издания от интернет магазина «Kniganika»
Чем грузчик отличается от такелажника, а такелажник от мувера?