Гепцинат ЛП дает отпор ВГС третьего генотипа и с печеночными патологиями


Совсем недавно мир, и в том числе россияне, узнали о дженериках — индийских препаратах, способных эффективно лечить вирусный гепатит С. Они были разработаны на базе формул американских препаратов, которые были презентованы годом ранее. Необходимость в их создании объясняется тем фактом, что американские препараты при всех своих великолепных показателя, стоили слишком много для рядового гражданина любой страны и были непозволительной роскошью, чтобы начать подобное лечение.

Как индийские дженерики попадают в Россию

Поэтому было принято соглашение и индийские изыскатели приступили к разработке аналогов — не менее эффективных, но более дешевых, а значит и — доступных. Сейчас покупка дженериков в России не проблема — их доставку взяла на себя компания ГепаНет, так как их продажа в аптеках России пока запрещена. Но специалисты уверены — это дело времени. А пока именно наша компания помогает людям с диагнозом ВГС вернуться к активной, полноценной, качественной жизни. Перед покупкой любого препарата нужно проконсультироваться с гематологом.

Врач может знать, что у вас существует аллергическая реакция на компоненты какого-то препарата и подобрать другой. Также только специалист определяет дозировку, учитывая массу факторов. Прием препаратов проводится под его постоянным контролем — он изучает реакцию организма и при необходимости может внести корректировки в схему лечения.

Дженерики: эффективно и быстро побеждают ВГС

Hepcinat – это один из новейших препаратов, разработанных индийской компанией Natco Pharma. Ltd. Он представляет собой дженерик высокого качества. В инструкции препарата Гепцинат ЛП указано, что его производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании. Препарат включен в состав безинтерфероновой терапии в клиниках всего мира. Его применение позволило отказаться от старых схем лечения, когда применялись интерферон с рибавирином. Такая терапия была очень токсичной и вызывала массу побочных и сложно переносимых эффектов — люди мучались от поднимающейся температуры, приступов тошноты, рвоты, судорог, у них существенно ухудшалось качество жизни, что служило объяснением отказа от лечения по истечению 2-3 месяцев 80% больных.

Почему стоит внимательно изучать инструкции

Инструкция по применению Гепцинат ЛП подтверждает, что препарат прошел массу клинических испытаний и продемонстрировал высокую положительную динамику выздоровления. Наилучшие результаты удалось получить при применении связки Софосбувира и Даклатасвира — это самые эффективные препараты на настоящее время. Hepcinat давал позитивные результаты даже при сложных формах ВГС — с уже начавшимися патологиями печени и у пациентов, которым был диагностирован третий генотип вируса. ГепаНет гарантирует оперативную доставку — заявки принимаются 24 часа, а обрабатываются за 3-7 дней. Доставка осуществляется до ближайшего почтового отделения или станции метро, в городах, где оно имеется. Инструкции препарата Гепцинат ЛП подробно описывает все возможные побочные явления и к ним нужно быть готовыми. Также в инструкции по применению Гепцинат ЛП указаны противопоказания, которые стоит обсудить со своим лечащим врачом.

Больше информации на сайте gepa-net.com

Мой первый положительный отзыв - о покупках в londonn.ru
Профессиональная юридическая помощь от Коллегии правовой защиты
Азартный отдых с Покердом
Казино Вулкан: преимущества для геймеров