Международные валютные карточки как удобный инструмент расчета по всему миру


Перед поездкой за рубеж многие люди задумываются о том, как будут совершать покупки в иностранных магазинах: рассчитываться наличными деньгами или использовать банковские карты. Постоянные посещения валютных пунктов отнимают драгоценное время на отдыхе, да и к тому же курсы и покупка иностранной валюты может обойтись дороже. Поэтому для выезжающих за рубеж и тех, кому необходимы финансовые инструменты быстрого расчета в другой стране, были созданы международные валютные карточки. Карты поддерживают самые распространенные платежные системы.

Международная валютная карточка – https://rbank.by/life/card/international-currency/ – полностью безопасный и защищенный от доступа третьих лиц банковский продукт для оплаты в магазинах, кафе, отелях и интернете-сервисах по всему миру. Преимущества карты заключаются и в специальных бонусных программах, которые предоставляют и платежные системы и банки. Так называемый кэш-бэк может распространяться на все операции и составлять от 1 до 5% в среднем.

Система защиты всегда включает:

  • уникальный пин-код, который клиент задает самостоятельно;
  • магнитная полоса на обратной стороне;
  • чип и запрос кода посредством мобильного телефона.

Разновидности карт и дополнительные привилегии для всех клиентов через систему бонусов и скидок у партнеров

Международные валютные карточки имеют несколько разновидностей, но по классификации схожи с обычными дебетовыми инструментами безналичного расчета, предназначенными для использования внутри родного государства. В зависимости от пакета обслуживания и финансовых возможностей клиента существует стандартный набор международных валютных карт:

  • бюджетные карты Электрон;
  • золотые карты Виза или Мастеркард, Маэстро;
  • платиновые карты.

Золотые карты Виза используют в большинстве случаев как средний и оптимальный вариант расчета за рубежом. Дополнительно предоставляется услуга бронирования отелей и гостиниц на выгодных условиях. Если клиент банка использует внутри страны дешевые и бюджетные варианты пластиковых карт, то именно для зарубежных поездок выбирает более дорогие платежные инструменты. Скидки, кэш-бэки, удобный сервис обслуживания добавляют не только удобства, но и являются более рациональным вариантом с точки зрения экономичного конвертирования валюты и защиты от кражи наличных.

Преимущества международных карт заключаются в экономии времени, заявку можно оставить на сайте. Затем клиенту необходимо лишь подписать договор на обслуживание и ввести идентифицирующие данные. Управление счетами происходит через те же системы Мобильного приложения, банкоматы или специальные интернет-программы. Перед выездом за границу следует ознакомиться со списком партнеров, у которых реализована система скидок и выгодных предложений, чтобы получить дополнительные бонусы от использования карт.

Самые дешевые туры в Эмираты от sodis.ru
«Эверест» - профессиональные знания для всех желающих
Процедура лазерного липолиза в клинике ДЕКА
Онлайн слоты Вулкан на vulkanonline.co