Ткань для пошива одежды


chernoe-platyeБольшинство мировых стилистов сошлись во мнении, что базовым элементом в гардеробе каждой женщины является маленькое черное платье. При выборе этого наряда нужно учитывать особенности фигуры, крой, а также то, как платье сидит. Кроме того, важно понимать, из каких материалов оно сшито. Качественные ткани не только роскошно прилегают и струятся по телу, но и достаточно износостойки. Если вы планируете сшить маленькое черное платье, то лучше всего обратить внимание на интернет магазины, где можно купить ткань в розницу. Уместно приобрести кашемир, трикотаж, тонкую шерсть. Чтобы ознакомиться с ценами на ткань, нажмите сюда.

Чего следует избегать?

Если вы планируете пошить офисное, а не коктейльное платье, лучше избегать гипюра, бархата и атласа. Эти материалы выглядят элегантно, но совершенно неуместны в повседневном гардеробе.

Трикотажная опасность

Материал должен удачно подчеркивать силуэт. Если ваша фигура не безупречна, не покупайте однотонный трикотаж. Этот материал подчеркнет даже те недостатки, которых нет. Он выпятит резинку на колготках, сделает акцент на нижнем белье и продемонстрирует все складочки на талии. А еще вы рискуете добавить дополнительного объема телу с помощью блестящей ткани.

Разумное сочетание синтетики и натуральных тканей

Но если вы правильно подберете материал и крой, маленькое черное платье сделает вашу фигуру меньше, тоньше и элегантней. Как же выбирать ткань? С одной стороны, бытует мнение, что синтетика – враг, которого нужно бояться. Однако век технологий расставил все по своим местам. Синтетику не нужно бояться, если ее разумно сочетать с натуральными тканями. Текстиль, в котором синтетические волокна вплетены в натуральные, обладает более устойчивым цветом и не мнется. Идеально сочетается лайкра или полиэстер с шелком, шерстью и льном. Материал с таким составом надолго сохраняет форму, цвет и не мнется. Поэтому в таком платье вы можете не бояться общественного транспорта.

Цена вопроса

Однако учтите, что хорошая вещь не может стоить дешево. Поэтому подбирайте качественную и дорогую ткань для вашего маленького черного платья. Вы же создаете универсальную вещь для длительного использования. И эта вещь никогда не выходила и не выйдет из моды. Поэтому можно потратить на нее чуть больше обычного. А хорошее платье – это залог отличного настроения и стильного образа. И последний совет. Платье, которое вам сошьют, должно нравиться. Если что-то смущает в полученном наряде, попросите мастера переделать.

Больше полезной информации на skladtkani.ru

Одностраничные сайты
Распродажа одежды для собак
Интернет-магазин металлопроката от Старопромышленной компании
Игровой клуб вулкан на casino-velkam15.co принесет всем адреналин и много денег