Катание на квадроциклах – новый вид корпоративного отдыха


Вместо банкетных залов и боулинг-клубов многие компании организовывают более активный и веселый вид корпоративного отдыха – арендуют квадроциклы. В чем преимущества такого отдыха?

Комплексные программы для любителей активного отдыха

Посиделки в кафе и походы в развлекательные центры – это хоть и вполне подходящие программы отдыха, но многим уже надоело подобное однообразие. Куда веселее проехать на мощном квадроцикле, покоряя сложные маршруты, наслаждаясь природными видами и участвуя в разнообразных конкурсах.

Квадроцикл можно арендовать в одной из специализированных компаний, располагающей собственной территорией за городом, с проложенными маршрутами, домиками для отдыха, баней. Организаторы предлагают несколько видов трасс для участников с разным уровнем подготовки, начиная от новичков, заканчивая опытными водителями, уже знакомыми с техникой управления квадроциклом.

Турбазы предлагают широкий выбор готовых программ:

  • трассы повышенной сложности;
  • экстремальные маршруты;
  • спокойные поездки и сафари-туры.

Многие компании включают в программу отдыха катание на квадроциклах спб, отметим, это один из городов, в котором отлично развиты данные услуги. Технику можно заранее забронировать, так как спрос на услуги очень высокий. Компании располагают собственными сайтами, на которых подробно расписаны условия аренды, программы отдыха, стоимость, виды квадроциклов и т.д.

Группы сопровождаются профессиональным инструктором

Всем участникам предоставляется необходимая экипировка. При желании специалисты могут разработать для каждого клиента индивидуальные программы отдыха, предложив несколько маршрутов и сценариев.

Участников сопровождают опытные инструкторы, обеспечивая безопасность. На территории турбазы есть все условия для отдыха после заездов, включая оборудованные площадки для приготовления шашлыка. Квадроциклы можно взять в аренду в любое время, турбазы работают без выходных.

Маршруты проходят по лесам и озерам, полям и болотам. Вы сами выбираете маршрут, который вам интересен. Новичкам рекомендуется начинать с более простых программ, и только после получения необходимого опыта переходить на более экстремальные маршруты по болотам и пескам.

Специально для корпоративных групп турбазы разрабатывают оригинальные сценарии. Катаясь на квадроциклах, участники могут выполнять определенные задания: искать клад, преодолевать препятствия, проходить маршрут на скорость и пр. Подобное времяпровождение оставляет позитивные впечатления и заряжает энергий, сплачивая коллектив и укрепляя корпоративный дух.

Опрос: самая туристическая страна
Немецкие рождественские ярмарки продвинут в новом мобильном приложении
Таиланд становится всё популярнее среди иностранцев
Индийских туристов интересует Россия