Неисправность сигнализации стала причиной разграбления знаменитого отеля


Mardan PalaceВ турецком отеле Mardan Palace, который считается одним из самых дорогих объектов для проживания в мире, отключилась сигнализация. Рядовой случай, который решается одним вызовом специалистов, вызвал огромный скандал и существенно «подмочил» репутацию отеля.

Теперь желающих побывать в отеле хоть отбавляй, и дело не в уютных номерах, а в собственности гостиницы, которую теперь можно беспрепятственно унести с собой.

Как сообщили в Ассоциации туроператоров России, имущество отеля, который в 2010 году получил премию World Travel Awards в категории «самый роскошный отель в мире», сегодня растаскивается буквально по частям. Отсутствие сигнализации оказалось не самой большой проблемой: в отеле нет воды, которая была отключена за долги. Что же касается проблем с работой сигнализации, то это стало следствием отсутствия электричества, также выключенного за долги.

Отель, несмотря на отсутствие водоснабжения, идёт на дно, пишут блоггеры и активно публикуют дорогие побрякушки, вынесенные из гостиничных номеров.

Сотрудники охраны не справляются со своей работой и не могут охватить весь комплекс гостиницы. Сообщается, что воришки не стесняются уносить с собой даже части ограды отеля, не говоря уже о позолоченных элементах декора отеля.

Общая площадь гостиницы, построенной с использованием хрусталя и золота, составляет порядка 180 тыс. квадратных метров. Есть опасения, что если в ближайшее время не предпринять мер по усилению охраны или вывода отеля из долгов, то весь он будет растащен буквально по кирпичикам.

Загранпаспорт России нового поколения
Отели-замки - стильная возможность провести время в неординарной обстановке
Куда поехать летом? Может, Черногория!
Услуга бронирование отелей начинает процветать