Отели-замки — стильная возможность провести время в неординарной обстановке


Сейчас многих путешественников привлекают здания отелей, которые были сооружены еще в средние века. Ежедневно нас окружают модные и дорогие гостиницы, которые соответствуют последним дуновениям моды. Однако все это настолько приелось, что хочется отдыха подальше от суеты и ближе к природе. Ниже мы напишем те места, которые советуем посетить тем путешественникам, которые хотят оказаться в средневековье.

Самым роскошным и древним отелем принято считать отель Skibo Castle в Шотландии. Он был построен в XII веке как резиденция для магната Эндрю Карнеги. Комнаты в замке отделанные ценными породами дерева, коврами ручной работы, имеется спа-центр и бассейн. Это прекрасное место для свадебных церемоний, наличие на территории отеля сада с водопадом привлекает молодых. Особую популярность Skibo Castle приобрел после организации там свадьбы Мадонны и ГаяРичи. Безусловно, мало похожи на замки апартаменты Пхукета, но выполненные в современном стилей хайтек, они смогут создать соответствующий антураж для приятного времяпрепровождения отдыхающих. Расслабляясь, туристы смогут получить заряд энергии на весь год.
Самым сказочным отелем-замком считают Chateau de Bagnols во Франции. Отель расположился среди лесов и виноградников. Имеет 21 гостевую комнату, в которых все кровати оснащены балдахинами. Камины и раритетные картины незвменимаяатрибутика в номерах. Въезд в замок происходит по подъемному мосту, можно сюда добраться и на вертолете, на территории отеля есть вертолетная площадка. Угощения в Chateau de Bagnols готовит мишленовкий повар, столы сервируются только эксклюзивными серебряными приборами. Многие недорогие апартаменты Сочи оформляются в классическом стиле барокко, что позволяет туристам ощутить себя в старинном замке и насладиться пребыванием в эпохе прекрасной и самобытной. Это важно, ведь позволяет оторваться от будней и при этом наилучшим образом провести каждый отпускной час.
Замок-отель Luttrellstown Castle в Ирландии основан в XV века. Сегодня это один из лучших пятизвездочных отелей-замка в мире. Имеет 220 гостевых комнат, клубный дом, ресторан. Свободное время постояльцы могут проводить на поле для гольфа или у озера с лебедями. Этот замок очень популярен среди звезд, здесь было организовано венчание Дэвида Бекхэма и Виктории Адамс. Стоимость проживания в нем за сутки доходит до 10 000 евро, что достаточно дорого для обычного туриста.

Поток туристов Шри-Ланку за октябрь увеличился на 15, 5%.
Перспектива безвизового режима Россия-Мексика обретает реальные формы
Справочник Гостиницы Москвы mskhotels.info – лучший путеводитель для туриста
Увидеть мир, путешествуя практически бесплатно