Промышленный туризм Беларуси интересует иностранцев


Промышленный туризм БеларусиЗа последнее время популярным становятся туристические направления в промышленной сфере. Это относится к большим кондитерским корпорациям, ликероводочным, машиностроительным предприятиям, которые открыты для желающих посмотреть на работу предприятия.

Благодаря экскурсии туристы смогут узнать историю предприятия и увидеть изготовление продукции, а также стать участником производства. Для компании это одна из возможностей продемонстрировать работу перед инвесторами, ведь они могут стать прямым участником рабочего процесса и попробовать продукцию на вкус. Вот этот сайт http://novychas.org/category/tourism расскажет о других новостях Беларуси в сфере туризма.

Совсем недавно на предприятии «БелАЗ» был зарегистрирован 40-тысячный посетитель, что является подтверждением развития туристического направления. Данная категория туризма в Беларуси вызывает огромный спрос у иностранцев. В данный момент экскурсии вызывают особую заинтересованность у студентов. Это могут быть как платные экскурсии, так и экскурсии по предварительному согласованию. Экскурсионный тур подразумевает вход в музей, посещение выставки техники для производства, карьерного самосвала и цеха. Программу можно подобрать индивидуально, с учетом пожеланий. Станислав Якубович, который является заместителем генерального директора по информационной и идеологической работе «БелАЗа», утверждает, что промышленный туризм помогает продвижению продукции и обрести иностранных инвесторов. уникальным. Кроме того, можно посетить кондитерскую фабрику, молочные заводы, хлебозаводы, пивзаводы.

Это не полный перечень, но он является наглядным примером того, что данный вид туризма имеет широкий спектр направлений. Эксперты настаивают, что данное направление только развивается, и чтобы получить рентабельность на рынке туристических услуг, следует решить некоторые проблемы. Важно решить проблемы, которые касаются ограничений по санитарным нормам, логистического направления, средств на продвижение туристических услуг. Если акцентировать внимание на развитии вышеуказанных направлений, можно сделать данную категорию туризма уникальной. Это позволит привлечь желаемый уровень инвестиций и новых клиентов.

Российские туристы не желают лететь в Чехию на каникулы, зато новогодние туры почти раскуплены
Семейный отдых в черноморском Джанхоте
Увидеть мир, путешествуя практически бесплатно
Спрос на отдых в Таиланде у россиян вырос в 3 раза