Спрос на отдых в Таиланде у россиян вырос в 3 раза


отдых в ТаиландеС каждым годом спрос на отдых в курортах Таиланда растет. Число приезжих туристов из России прошлым летним сезоном превысила показатели за прошлые аналогичные периоды.

По заявлениям Константина Кинеля, который является председателем офиса Туристического управления Таиланда в Москве, летний отпуск провели на тайских курортах 32% отдыхающих от общего числа населения России. Статистические сведения за январь и февраль подтверждают рост спроса на отдых. Многие стараются заранее снять дом в таиланде. Туристический поток приезжих из Российской Федерации в королевство Таиланд возрос на 33% (если сравнивать с показателями начала прошлого года). Кинель уверен, что итоги текущего года позволяют предположить, что тайские города посетят минимум миллион путешествующих россиян.

Представитель ТАТ также убежден, что на прогнозируемых показателях турпотока российских граждан в Таиланд не скажется возможное возобновление авиарейсов с Египтом. Он подчеркивает, что некорректно проводить сравнения между отдыхом в арабских странах и приключениями в азиатском королевстве. Эксперты отмечают, что Египет не может быть прямым конкурентом Таиланда.

Показатели за январь говорят, что Таиланд принял более 1 миллионов гостей из России. Такой прирост наблюдается впервые за 2 года. В прошлом году российских туристов, посетивших тайские земли, было 1,09 миллиона.

Недавно для ценителей буйства зелени в известном тайском курорте Пхукет открылся новый бамбуковый отель, который носит название «Keemala Eco Resort». Такое место понравится ценителям райских пейзажей.

Гостиничный комплекс представлен 4-мя виллами уникального дизайна. Их строили исключительно из экологических материалов (в основном бамбук).

В этих зданиях гостей ожидают просторные светлые номера, выполненные в традиционном тайском стиле. С каждого апартамента открываются потрясающие виды на Андаманское море. Есть, как традиционные номера, расположенные на земле, так и необычные, что размещаются на деревьях. Непревзойденный дизайн необычных комнат можно сравнить с гнездами птиц или коконами.

Близость к природе в эко-отеле обеспечивает натуральный камень и древесина. Дополняет общую концепцию красивая плетеная мебель. У каждого номера имеется собственный бассейн открытого типа.

В комплексе «Keemala Eco Resort» размещен прекрасный ресторан, в котором можно насладиться блюдами тайской кухни. Для приготовления еды из меню используют местные органические продукты.

Медики дали советы по комплектованию туристической аптечки зимой
Конец света привлек массу туристов в горный французский городок
Перспектива безвизового режима Россия-Мексика обретает реальные формы
Снижение цен на курорты в Таиланд