В Крыму становится популярным селфи-туризм


селфи-туризмКрым всегда был лакомым кусочком для туристов, благодаря своим неповторимым пейзажам и уникальной архитектуре. Для тех, кто является активным участником социальных сетей, многие туроператоры предлагают различные фестивали и маршруты для путешествий.

Пока одни загорают на пляжах возле моря, другие ищут красивые места для селфи. Ведь чем эксклюзивнее и ярче пейзаж на фото, тем больше можно получить лайков в сети. На первый взгляд можно подумать, что селфи-туризм это просто развлечение, но чаще в погоне за красивым фото приходится проходить не один километр и при этом не по самой удобной дороге.

К одним из таких мест можно отнести гору Крокодил, расположена она у входа в Бальбекскую долину. Если посмотреть на нее сбоку, то гора очень похожа на крокодила. И это еще не все, забравшись на вершину, можно увидеть самые красивые пейзажи в Крыму. Но, это для удачного фото этого мало. Поэтому у всех опытных туристов в рюкзаке всегда лежит комплект сменной одежды. Так как нет ни одного любителя селфи, который бы делал фото в одной и той же одежде. И к такому необычному стремлению привыкла даже верблюдица по кличке Лолита. Именно в этом заключается профессиональный подход  к своему делу.

Так, например, москвичка Иванова Кристина, являясь активным участником в социальных сетях с множеством подписчиков, побывала на полуострове впервые. За несколько дней отдыха сделала столько фото, что хватит на целый год. Кроме этого, все получились настолько экзотические, что можно представить их за фото из любых других стран.

Происходит что-то удивительное. Крым вместил в себя красоты природы всего земного шара. Ведь там можно встретить кусочки разных стран, к примеру, Греции и частичка Италии. Так утверждает одна из постоянных посетителей полуострова.

Пейзажи Крыма настолько завораживают, что их легко можно принять за французский Прованс. Так и в период, когда на полях цветет лаванда, счет туристов, желающих запечатлеть этот момент, идет на сотни. Но, такую красоту лучше увидеть один раз, чем смотреть на фото.

Ведущие селфи-туров недостатка в клиентах не испытывают. Хотя и такой отдых вошел в моду относительно недавно, всего три года назад, а желающих хоть отбавляй. В период летних отпусков очередь на такой такой тур расписана на недели вперед. Даже в зимнее время затишья нет, ведь полуостров радует своих зрителей на протяжении всего года.

Туристическая программа для Сахалинской области
Список лучших отелей мира
Отель Prince de Galles возвращается в Париж
В РФ объявлен перекрестный год российско-итальянского туризма