Вот это сервис! Аренда автомобилей в любой стране


Аренда автомобилей в ЕвропеПомню, когда были на Корфу, брали машину в аренду. На пляже надоедает довольно быстро. Ну сколько можно есть-лежать-пить-лежать. И так по кругу, изредка перемежая все это купанием. Которое все равно бодрящей свежести не дает.

Где это, наше, когда, разогревшись-раскалившись под летним солнцем, с разбега влетаешь в речку, весьма прохладную, потому что на дне ключи бьют – и едва сдерживаешься от очень громких «бодрящих» слов по-над всей рекой…

Но надо сказать, что Корфу остров красивейший. Поэтому автомобиль на прокат – и колесить по острову. Тем более что длиной он всего-то 75 километров – мы, жители города-миллионника на шашлык в выходные на большие расстояния ездим. Но с учетом гористой местности Корфу занятное путешествие заняло весь день – красиво, очень красиво.

Правда, несколько смутила цена за прокат автомобиля. Собственно говоря, остров – тут тарифы примерно одинаковы во всех компаниях.

Но собираясь в очередной отпуск заинтересовала аренда автомобилей в Мальте. Случайно натолкнулись на сайт Bookingcar.eu. BookingCar – это не прокатная компания, а прокатный брокер. То есть с помощью этого чудесно оформленного сайта задаешь параметры требуемого автомобиля – он сравнивает цены и выдает наиболее оптимальный вариант, с лучшей ценой в указанный период и нужной стране.

Что ж, решили арендовать машину, воспользовавшись весьма дружелюбным сервисом сайта Bookingcar.eu.

Что сразу бросается в глаза – очень функциональный сервис, логичный, четко продуманный до мельчайших деталей. Прекрасная и весьма оперативная поддержка на русском языке.

Ради интереса пришлось заняться «научно-изыскательской деятельностью». Не жалея времени, чуть ли не полночи потратили на то, чтобы сверить цены, которые нам предлагал сервис сайта Bookingcar.eu. с теми ценами и тарифами, которые были предложены сайтами самих прокатных контор. Результат был весьма неожиданным, к такому мы не были готовы. Поэтому проверяли и перепроверяли не один раз: цены, по которым мы арендовали машину, воспользовавшись услугами прокатного брокера Bookingcar.eu, оказались даже ниже, нежели чем обошелся бы нам прокат того же самого автомобиля непосредственно в компании проката автомобилей!

Предлагает брокер Bookingcar.eu исключительно новые автомобили и по невероятно низким ценам – действуют по-настоящему огромные скидки (до 70 процентов!), специальные цены. Все детали оплаты указаны в договоре аренды, нет никаких скрытых комиссий. Даже платы за обработку «пластика». Компания обслуживает клиентов 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Посмотреть можно сразу все компании, предоставляющие автомобили в аренду, и выбрать, сравнивая. А брокер Bookingcar.eu работает исключительно с проверенными арендодателями автомобилей, поэтому гарантирует всегда только высокий уровень обслуживания.

А заключительным аккордом, тоже весьма нас порадовавшим, была возможность сдать арендованный автомобиль совершенно в другом городе или стране – как нам это будет удобно. Под «крылом» Bookingcar.eu более 4000 пунктов проката в Евросоюзе.

Весьма приятный сервис! Которым мы и не преминули воспользоваться. И жалеть о этом не пришлось.

Великобритания и Канада «объединили» свои посольства
На белых больших акул можно будет охотиться в Австралии
Туры в Назарет, Израиль
Сondé Nast Traveller опубликовал список самых роскошных отелей в мире