Скучать не придется: эффектные фестивали


1Традиционно в период летних отпусков творческой элиты и ремонта в зданиях театров, концертных залов становится меньше концертов под крышей, зато многократно увеличивается количество различных и очень даже интересных мероприятий на природе.
Так, с 20 по 22 июня включительно можно будет насладиться Большим оперным театром, который уже в пятый раз будет ставить под открытым небом лучшие свои оперы и балеты. Не входят ни в декорации, ни тем более в репертуар прекрасные пейзажи и впечатляюще-эффектная архитектура замка, которые по умолчанию стали словно бы участниками фестиваля.
В те же самые длинные дни и короткие летние ночи в восьмой раз откроется летний фестиваль, на котором за три дня услышат и увидят зрители Владимира Кузьмина, группы «Тяни-Толкай», «Топлесс», Потап и Настя Каменских. Будет что послушать поклонникам самой различной музыки: прозвучат и рок-баллады, и поп –хиты.
С 19 июня по 17 июля по четвергам пять летних вечеров будет услаждать зрителей новый сезон проекта «Кинемо» — немое кино в сопровождении живой музыки. Как и когда-то давно-давно смотрели так немое кино. Поражает своей удивительной необычностью атмосфера: светлые сумеречные вечера, бледные лица героев с потрясающей эмоциональной окраской, неизменные пассажи пианиста.
А 28 и 29 июня любители «погорячее» смогут увидеть настоящую баталию с сериями эффектных ударов и бросков, болевыми приемами. Причем все будет не постановочно, — состоится реальная схватка. Мужчины будут бороться за звание чемпиона. У девушек задача тоже не из легких – предстоит борьба за право поехать в Японию на чемпионат по профессиональному рестлингу.
20 и 21 июня, а также 22 июня желающих закупить хендмейд-товары, сотворенные мастерами из Беларуси, или же сделать своими рукам подарки для родных будут ждать на ярмарке ремесел «Яблычак». Малышей там научат, к примеру, мастерить из макарон бусы, лодочку и грузовой пароход. А взрослые смогут научиться и сплести своими руками сонник на июнь, ловец снов. Также традиционные товары с одеждой,обувью и разными интересными штуками можно будет купить на ярмарке. А те,кто не может попасть сюда, без проблем смогут приобрести интересные подарки на http://23-f.ru для мужчин и парней. В особенности если вы всегда затрудняетесь, что что подарить коллегам на 23 февраля или не можете выбрать подарки сотрудникам,здесь всегда есть отличные варианты,подходящие каждому.
В общем, скучать горожанам и гостям Минска не придется. Тем более, что на лоне природы в эти длинные летние дни так и хочется побыть еще и еще, хоть всю ночь – до утра…

Ростовская область очень обеспокоена мужским здоровьем
Североморский экипаж почтил память советских партизан и русских моряков на острове Крит!!!
Очередное рождение крупного малыша произошло в Испании
«Игра престолов» нарушила законодательство Исландии