Под Звенигородом построят городок шале


5780В современное время креативные проекты недвижимости стали воплощаться в реальность на территории Российской Федерации. Особое внимание сегодня заслуживает проектный поселок в Московской области, где проходит строительство современнейшего жилого поселочного комплекса типа городка шале.

В данный современный план было вложено четыреста миллионов долларов. Данная местность привлечет многих потребителей недвижимости благодаря удачному транспортному узлу, а также наличие природного оазиса.

Все дома, возведенные в поселке, будут иметь энергетический стандарт экономии. На территории сто двадцати пяти гектар будут расположены различной планировки домики с оригинальными объектами социальной инфраструктуры. Практически во всех домах планируется установка изразцовых каминов, которые органично сочетают в себе современное искусство и старинные русские традиции. Кстати, посмотреть изразцовые печи в широком ассортименте можно на портале ceramicadecor.ru

Временное расстояние Одинцовского поселка от столицы составляет около сорока пяти минут, нет ни пробок, ни автомобильных скоплений за счет свободной трассы.

На предполагаемой территории в скором времени будут красоваться четыреста вариантов современного и комфортного жилья, оцененного как строительство для индивидуальных нужд.

Домики будут включать два этажа, под каждый дом будет отведено двести кв.м. земельной территории. Причем вместе с домом будет продаваться также и приусадебный участок не менее восемнадцати соток.

Компания застройщик будет выполнять строительство за собственные средства, не ожидая вложения привлекаемых инвестиций, за счет чего окончить его планируется за два года.

После окончания строительства будет установлена фиксированная стоимость одной сотки земли и кв. метра жилья. Предположительно только сотка земли будет составлять в данном районе около двадцати пяти тысяч долларов.
Так что близость с Рублевским и Новорижским шоссе не является дешевой перспективой. Дома, естественно смогут приобретать семьи, имеющие стабильный достаточно высокий доход.

Оцениваться домик в Одинцовском районе будет в пределах миллиона долларов. Для многих обеспеченных людей такая перспектива на руку, однако, рядовому гражданину страны купить желаемое комфортное жилье опять будет не по карману, поскольку коммерческий уклон в решении насущной жилищной проблемы никак не учитывает интересы трудящих мира сего.

Элитные районы растут как грибы после дождя, тогда как для простого населения выдается информация о нехватке средств для начала нового государственного проекта возведения дешевого жилья для самых нуждающихся.

Неожиданное появление нового акционера «Интера» в лице Левочкина
Как выбрать торговое оборудование?
Боткинская больница не приняла проект в Купчино
Кредиты начали сокращать