Население Москвы пополнилось четверняшками


  Жительница Москвы Надежда Буракова недавно смогла родить сразу же четверых детишек – мальчика и трех девочек. Как стало известно, состояние мамы и ее детей в настоящее время удовлетворительно. Но, не смотря на это, Надежда с малышами еще некоторое время пробудет в больнице под медицинским присмотром.

Роды московской героини прошли вполне благополучно. Дети родились путем кесарева сечения. По результатам взвешивания оказалось, что вес каждого из новорожденных составляет чуть меньше 2 кг, что является ниже установленной нормы. Но, по мнению врачей, такой вес для четверняшек – это превосходный результат.

Новость о том, что в их семье появится сразу несколько детишек, потрясенные родители узнали еще на первом УЗИ. Однако тогда врач рассмотрел только девочек. И только перед родами Надежде и ее мужу сообщили, что кроме дочек у них появится еще и сын.

Надежда с мужем — очень счастливые родители. Ведь у них в семье такое прибавление! Несколько лет назад они потеряли ребенка, поэтому появление этих детей для них было долгожданным и радостным событием. Отец уже видел своих детей, которые, по его словам, очень похожи на него. Родители уже купили детские куртки, колготки, ползунки и другую одежду для детей.

Счастливые родители уже воспитывают дочку от первого брака жены, так что теперь у них прибавится забот. Ведь в их большой семье теперь будет пятеро детей. Супруги в настоящее время проживают у родственников, так как в их доме в Серебряно-Прудском районе недавно произошел пожар. Надежда очень надеется на то, что после того, как она смогла родить четверо детей, администрация Подмосковья поможет им решить их жилищную проблему, которая сегодня требует немедленного решения. К сожалению, пока этого не произошло. Отец Владимир, работник железной дороги, уверен в том, что при наличии жилья они смогут самостоятельно вырастить своих детей и дать им образование.

Борьба с «суицидальными» сайтами продолжится, несмотря ни на что
Лучшие виды Парижа
Улучшение жилищного фонда Тирасполя
Новогодние традиции нашей страны