Проведению ЭКСПО — 2020 Россия способна обеспечить безопасность!


В Московских РИА — Новостях, было выдвинуто сообщение статс-секретарём замминистра внутренних дел Игорем Зубковым о случае проведения всемирной выставки «ЭКСПО — 2020» в Екатеринбурге, где правоохранительные органы России и охрана организаций обеспечат ей полную безопасность.
В ноябре 2012 года возглавлявший Российскую делегацию вице-премьер Аркадий Дворкович презентовали Екатеринбург на 152й сессии Международного бюро выставок. Выбор кандидата, использующий право проводить выставку произойдёт путём голосование в ноябре 2013 года в столице Франции города Парижа на 154й сессии генассамблеи МВВ. Кроме Екатеринбурга, проводить «ЭКСПО — 2020» выявлены претендовать и другие страны: ОАЭ, Таиланд, Турция и Бразилия. Переговоры с инспекторами уже состоялись с правлением Москвы.
Дмитрий Медведев с уверенностью ответил: ЭКСПО — 2020 пройдёт на высоком уровне.
Отюда были высказаны и подтверждения Зубова, что все опасные объекты В Екатеринбурге заранее подвергнутся проверки, какие-либо нарушения устранятся, в противном случае предприятия прикроют, поэтому опасности со стороны террористов не предвидится. Он также внёс заявление о создании оргкомитета, а возглавит его руководитель МВД. На выставке также будет работать особое подразделение полиции, для обслуживания выставки. Для этого необходимо произвести аренду спецтехники в Москве, в дополнение ко всем остальным задачам.
Аркадий Дворкович сделал предупреждение о крупных затратах на проведение этого международного мероприятия, и цифра расходов составит примерно 2 миллиардов долларов, которые будут окупаться в течение двух лет. При переводе на рубли, сумма оказалась порядком 60 миллиардов рублей. Финансы возьмутся из разных источников и бюджетов различных уровней. Дворкович не считает это убыточным проектом, а наоборот позволит сделать прогресс города в развитии и даже не коснтся затрат налогоплательщиков.
Всемирные выставки ЭКСПО проводятся один раз в пятилетку. Хоть Россия и проявляла всегда большую активность в Международных выставках ЭКСПО, но, к сожалению, никогда не достигала цели стать организаторской страной.

Поздравительная открытка от епископа - плохо или хорошо?
«Большие гонки» - 40000 км за месяц
Лучшие виды Парижа
В России закупают МФУ и струйные принтеры