Бекхэм поделилась секретом красоты


Одна из знаменитых британских пар недавно поделилась секретом своей красоты. Давид и Виктория Бекхем — счастливая семейная пара, которая воспитывает прекрасных деток, рассказала, как можно справиться с возрастными изменениями на коже, как предотвратить появление морщинок на лице и многие другие факты омоложения организма.

Жена легендарного футболиста поделилась секретом перед всеми желающими. А секрет прост: ежедневно супруги накладывают на проблемные места специальные косметические маски для лица. Хотите узнать состав? Не проблема! Они делаются из помета соловьев. Да, да! Вы не ошиблись, именно из помета.

Вся общественность была в шоке от такого заявления, подумав, что футболист и бизнес-леди сошли с ума. Эту ситуацию прокомментировали лучшие ученые мира. Они сказали, что на самом деле в помете находятся вещества, которые способствуют расщеплению старых клеток на лице. После наложения маски кожа становится мягкой и шелковистой, теряется темный оттенок. Думается нам, что теперь все фанаты этой британской пары будут омолаживаться таким же способом.

Как по секрету рассказал нам сам Давид, жена настоятельно рекомендовала ему пить отвар из пыльцы растений. Как оказалось позже, данный препарат содержит в себе множество витаминов, аминокислот и других важных для организма элементов.

Кстати, чтобы семью футболиста не считали сумасшедший, можно вспомнить интервью Дженифер Эннистон, которая поведала историю о том, как ей помогает крем на основе песчинок, привезенных с Марса.

Ох, и чего только не придумают наши звезды, чтобы вечно оставаться красивыми и молодыми. Кто-то летит на Марс за препаратами, а кто-то мажется птичьим пометом. Но помним главное: красота требует жертв. Не так ли?

Власти Марселя собираются начать высылку цыган
Диабет второго типа может быть заразен
В газете Financial Times написали о Башкирии
Apple не успевает завозить в Китай новый iPad mini