Kia Sportagе: что нового?


Не зря этот автомобиль называют эликсиром молодости. Маркетологи приблизительно подсчитали возраст владельцев этого авто, по их подсчетам он составляет от сорока до сорока семи лет. Корейцы нарекли внешний облик кроссовера“улыбкой тигра”. Но если и есть немного агрессии у внешности автомобиля, то она только кроется в светодиодных полосках в фарах. В остальном полная гармония. Образ паркетника вполне динамичный и спортивный. К спортивным задаткам стоит отнести, и больших размеров, восемнадцати дюймовые колесные диски.
Очень радует глаз роскошный интерьер Sportage. Такого обновленного дизайна в Kia еще не видели. Сразу же обращаешь внимание на центральную консоль, на ней, располагается блок управления аудиосистемой и навигацией. У корейцев такого еще не было. Климат – контроль так же очень хорошо придуман, он находится на отформованной “полочке”. Очень удобное водительское сидение с хорошей боковой поддержкой. Не очень удобно на задних сидениях, там места для ног маловато.
Силовые агрегаты состоят из 3 двигателей, их объем составляет 2,4 литра 176 лошадиных сил. Такие автомобили у нас пока что не доступны, заказать можно разве. С 2,0 литровым бензиновым мотором машина развивает 150 “лошадей”.

Kia Sportage является типичным городским автомобилем, в суете городских дорог он чувствует себя уверенно и комфортно. А вот что касается бездорожья, то даже немного грязи он проходит ходом, разницы между передним приводом и полным практически нет. Перегрев муфты происходит очень быстро и теряются все преимущества полноприводной модификации, для ремонта авто можно купить запчасти ивеко.
А вот асфальтированное покрытие для Sportage подходит вполне идеально. Автомобиль легко управляемый, послушный даже на скользкой дороге. Коробка имеет 6 ступеней — это, конечно, неплохо, но за промежуток времени, который уходит на кик – даун можно даже отдохнуть.

Модный Sportage с оригинальной внешностью будет существовать в одном ряду с законодателями в мире мод паркетников. Но очень малыми достоинствами наделена эта модель. Есть большее количество моделей с просторнейшими салонами, большими багажниками, более мощными двигателями, продвинутейшими трансмиссиями. Несмотря на недостатки, и этот автомобиль найдет своих покупателей. Цена на Sportage с передним приводом и автоматом составляет 949 900 рублей.

Автомобиль марки KIA станет более доступным
Начались массовые проверки автомобилистов на состояние алкогольного опьянения
Правила дорожного движения онлайн
Что надо знать о покрытиях из резиновой крошки