Под столицей Украины замминистр экономики стал жертвой избиения


замминистр экономики украиныПроизошедшая ситуация была на парковке гостиницы, которая стоит в Переяславе-Хмельницком. Юлия Клименко обречена была быть жертвой избиения двоих мужчин. Злоумышленники также смогли побить и мужа с сыном замминистра экономической сферы. Юлия о произошедшем написала в «Фэйсбуке».

Замминистр экономики комментирует этот инцидент таким образом: в Переяславе-Хмельницком Киевской области около гостиницы «Артак» в пятницу, шестого мая, на мужа и сынишку чиновницы напали два неизвестных. Мужчины были на автомобиле, который называется «Ниссан Патрол».

Юлия Клименко сообщает о том, что ее семья на автомобиле немного заблудились, потому что им местность была не так знакома. Большая семья решила развернуться, проехав немного по парковке гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком. И в это же время на парковку ехал, как он позже «представился», владелец сего данной гостиницы. Этот мужчина стал истошно кричать из автомобиля, требуя, чтобы машина семейства Юлии Клименко немедленно уехала. Водитель, точнее муж Юлии, немного замешкался и развернуться смог не сразу. Владелец отеля тем временем выскочил из машины. Он подбежал к автомобилю замминистра экономики и начал безжалостно через открытое окно бить старшего сынишку чиновницы, при этом громко и нецензурно крича и выражаясь.

Когда замминистр экономики и ее возлюбленный выбрались из машины, чтобы помешать владельцу отеля, к насильнику присоединился мужчина, который ехал в том же, что и он, автомобиле. Второй мужчина начал также безжалостно избивать мужа Клименко и саму Юлию.

Чиновница сообщила, что в результате этого ужасного инцидента была очень сильно избита голова ее сына, которого избивали головой по асфальту (много шишек, гематом и прочего). У ее возлюбленного был разбит нос, а у самого замминистра экономики была разорвана одежда, а на ее руке были многочисленные гематомы, при этом рука была совершенно разных цветов. Кроме того у младших детей теперь разрушена психика, они боялись выходить на улицу после того, чего они пронаблюдали.

Довольно длительное время бедная семья просидела в полицейском участке и давала показания. Следствие тщательно ведется. Но Юлия утверждает, что данный инцидент может теперь сильно пошатнуть имидж Украины и всю работу, которую проделала Клименко.

Пожар на харьковской ТЭЦ
Возле Севастополя взорвали мощную подводную бомбу
На территории санатория Минобороны в Крыму построили кафе
Украинские водители переходят на дизель