Осторожно! Подделка в косметичке. Исследования


1По данным статистических исследований около 3 кологирммов различных химических веществ, входящих в состав косметических средств, попадает в организм женщины. Химические вещества, входящие в состав кремов, лосьонов, лаков для ногтей и волос, впитываются через кожу, волосы и ногти впитываются в организм. Поэтому очень важно, чтобы косметика была не только натуральна, но и не содержала вредных химических веществ.
Не стоит забывать, что существует масса дешевой косметики, производители, которой экономя на сырье, изготавливают ее из опасных для жизни людей химических веществ.
Как же из всего этого разнообразия косметических средств найти наиболее безопасное и качественное? И главное, как отличить качествунную косметику, от поддельной? Именно на эти и другие вопросы предстоит остветить в данной статье. Итак, давайте разберемся по порядку.
Косметика является одним из самым прибыльным бизнесом в мире. Горе – производители подделывают абсолютно все: духи, крема, бальзамы, но самым популярным видом поддельной косметики по сей день остается именно декоративная косметика. Настоящую, неподдельную декоративную косметику сейчас можно купить на сайте http://preta.com.ua/.
Поддельные косметические средства на первый взгляд очень трудно отличить по внешнему виду. Она имеет аналогичную упаковку, внешне очень напоминающую оригинал. Но стоит, лишь повнимательнее приглядеться, и вы обязательно увидите различия. Обычно, производители фильшивой косметики, меняют лишь одну или несколько букв в названии. К примеру, на оригинале стоит надпись
Channel, а на подделке написано Chanel. Согласитесь, не сразу вы сможите заметить разницу?
Но более опасным видом подделок является полное копирование вида продукции. В этом случае производители копируют не только внешний вид, но и название. В большинстве случаев такая продукция изготавливается на китайских заводах. В этом случае ее практически невозможно отличить от оригинала обычному покупателю.
В заключение хотелось бы добавить, что покупая любой косметическое средство, будьте внимательнее и обращайте особое внимание не только составу, но и упаковке.

"Сэнди" смыл пляжи в Нью-Джерси и кладбища на Гаити
Новое извержение вулкана Тонгариро в Новой Зеландии.
Компьютерный вирус смог отключить электростанцию, расположенную в США
Греция опять бастует