РФ поддерживает соглашение о мире между Колумбией и РВСК


политика россииВ Гаване завершились переговоры между Колумбией и Революционными вооруженными силами Колумбии о составлении договора мира, которые Россия восприняла положительным образом. Об этом было указано в комментарии представителя ведомства МИД РФ.

В данном сообщении говорится о том, что Российская федерация положительно относится к завершению переговоров в Гаване и парафированию соглашения о подписании мирного договора между Колумбией и РВСК. Данное соглашение положительно отображается на конфликтной ситуации внутри властей Колумбии, которая наблюдается вот уже на протяжении больше полувека. Примирение обязательно создаст новую страницу мирной и спокойной жизни для местного населения, что позволит обеспечить развитие жизнедеятельности и получение новых достижений.

Кроме этого, представитель ведомства подчеркнул, что власти РФ надеются на скорое воплощение в жизнь всех договоренностей, которые были прописаны в мирном соглашении. В то же время власти России готовы и дальше поддерживать Колумбию в двухсторонней проекции на основании члена комитета Безопасности ООН, для того чтобы урегулировать и привести в норму все события после бушующих конфликтов и не допустить их повторного образования.

Власти Российской Федерации поздравляют Колумбию и РВСК с подписанием мирной договоренности, поскольку это начало новой спокойной жизни для населения территории участников переговоров. Стоит отметить и тот факт, что обе стороны соглашения проявили сильную политическую волю специально для того, чтобы отыскать компромиссные выходы из ситуации для налаживания общих контактов.

Парафирование соглашения о мире смогло внести немалый вклад в формирование общего мира на латиноамериканской земле, что позволяет достичь стабильности, а также исключить образование более серьезных проблем и конфликтных ситуаций.

Новый Путин: спортсмен или солидный политик?
Журова уходит из Совета Федерации и по мандату Абдулатипова занимает место в Госдуме
В Омске ужесточат требования к строительству долевых домов
Россия не будет восстанавливать Большую восьмерку